| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Первый фотоотчет с выставки DoubleBrick 2010 года в Москве |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
И вот я с восторгом приехал на эту выставку сегодня в 13:20 вместе с отцом. Мы взяли два билета, мне, как ученику 9 класса за 100 рублей, и отцу за 200. С восторгом я зашел на выставку и... не разочаровался! Конечно, я ожидал большего, но и то, что я увидел меня довольно-таки порадовало. Еще не все на выставке было готово, но можно было заметить много интересного, например, большой город из лего с рабочей железной дорогой, восхитительную конструкцию из лего майндстормс, в которой перекатывались маленькие футбольные мячики, стенд для фанатов лего стар ворс с огромным кораблем (хз как называется) за 48000 рублей, Спасскую башню с Мавзолеем Ленина... список можно продолжать и продолжать. Но где же стенд с биониклами? Я уже начал нервничать, как вдруг заметил его. Где же? Да вот он, рядом со все той же Спасской башней, спрятался в уголке, в тени, подсвечиваясь только тусклыми лампами, а вокруг него собралась толпа маленьких детишек, которые визжали с восторгом, и пытались прорваться, пока на них кричали, чтобы они не ломали ограждение. Я быстренько пофоткал, не нашел самоделки Impower'a, зато нашел две модели Launcher'a. Пробыл я на выставке недолго, минут 20, и уехал в самом хорошем настроении. Собственно, теперь фотки и видео: Видео: Фото:          

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фотоотчет с выставки DB в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Там, как я вижу было клёво.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фотоотчет с выставки DB в Москве |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По сравнению со всем остальным Биониклы смотрятся жутко. Груда разноцветных деталей. "Вместе мы - сила!" видмо, к Био не относится)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фотоотчет с выставки DB в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну док обещал значит бцдет.Но он сказал их мало было самоделок на презентации.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фотоотчет с выставки DB в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Она закрывается только завтра в 20:00 Я по любому не успею так как я живу в Беларусии
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фотоотчет с выставки DB в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): По сравнению со всем остальным Биониклы смотрятся жутко. Груда разноцветных деталей. "Вместе мы - сила!" видмо, к Био не относится) Согласен полностью. Ну Ланч как никто другой мог принести побольше своих хороших моделий... А то один ОБЧР, кчка слегка переделанных наборов и извращение Эша. И всё это стоит на столике, украшенном бумажкой с надписью "The Legend Reborn" - унылая тоска. Другое дело - Лего город. Отлично. Будем надеятся, что на ДБ выложат о нём широкий отчёт.
Перейти в конец
|
|
 |