|
Black Brain
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 7:00 am Заголовок сообщения: Re: Серебряный коготь. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм,прикольеый 10\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 7:03 am Заголовок сообщения: Re: Серебряный коготь. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм, хорошая самоделка, хорошая... Мне нравится. 9-ка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Серебряный коготь. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Iron Man писал(а): Мегокласс 10/10 очень все подходит. makuta maks писал(а): класс 10/10 И вам спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Серебряный коготь. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): Мал для Глата но хорош 10/10 Manas писал(а): Ростом мелковат до Глаторианина, но самоделка не плохо...10\10 Спасибо, версия 2 почти доработана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Серебряный коготь. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты конечно меня извини, если что то не так... Конечно я строение не выкупал... Но это ТЕБЕ не о чем не говорит? Какого Х(да простят меня админы, ПЛИЗ) ты делаешь плагиат!? И это как раз плагиат: Так как моя самоделка: Цитата: Добавлено: 16 апр 2010 20:04 А твоя: Цитата: Добавлено: 23 апр 2010 18:48 Я в шоке... Ты это как называешь!? Мало этого... Так ты еще взял и сделал ЭТОКакая это твоя версия? Ты забрал МОЁ строение... нет, ты даже не написал что это строение изобретено МНОЙ! Это конечно глупо, НО ВСЕЖЕ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Серебряный коготь. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Ты конечно меня извини, если что то не так... Конечно я строение не выкупал... Но это ТЕБЕ не о чем не говорит? Какого Х(да простят меня админы, ПЛИЗ) ты делаешь плагиат!? И это как раз плагиат: Так как моя самоделка: Цитата: Добавлено: 16 апр 2010 20:04 А твоя: Цитата: Добавлено: 23 апр 2010 18:48 Я в шоке... Ты это как называешь!? Мало этого... Так ты еще взял и сделал ЭТОКакая это твоя версия? Ты забрал МОЁ строение... нет, ты даже не написал что это строение изобретено МНОЙ! Это конечно глупо, НО ВСЕЖЕ!!! Говорю же не крал я твое строение! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Серебряный коготь. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): Дориан Грей писал(а): Ты конечно меня извини, если что то не так... Конечно я строение не выкупал... Но это ТЕБЕ не о чем не говорит? Какого Х(да простят меня админы, ПЛИЗ) ты делаешь плагиат!? И это как раз плагиат: Так как моя самоделка: Цитата: Добавлено: 16 апр 2010 20:04 А твоя: Цитата: Добавлено: 23 апр 2010 18:48 Я в шоке... Ты это как называешь!? Мало этого... Так ты еще взял и сделал ЭТОКакая это твоя версия? Ты забрал МОЁ строение... нет, ты даже не написал что это строение изобретено МНОЙ! Это конечно глупо, НО ВСЕЖЕ!!! Говорю же не крал я твое строение!  А откуда тогда? Его первый раз заметили в МОЕЙ самоделке...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Серебряный коготь. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Golden toa писал(а): Дориан Грей писал(а): Ты конечно меня извини, если что то не так... Конечно я строение не выкупал... Но это ТЕБЕ не о чем не говорит? Какого Х(да простят меня админы, ПЛИЗ) ты делаешь плагиат!? И это как раз плагиат: Так как моя самоделка: Цитата: Добавлено: 16 апр 2010 20:04 А твоя: Цитата: Добавлено: 23 апр 2010 18:48 Я в шоке... Ты это как называешь!? Мало этого... Так ты еще взял и сделал ЭТОКакая это твоя версия? Ты забрал МОЁ строение... нет, ты даже не написал что это строение изобретено МНОЙ! Это конечно глупо, НО ВСЕЖЕ!!! Говорю же не крал я твое строение!  А откуда тогда? Его первый раз заметили в МОЕЙ самоделке... Хватит уже! Ничего я не крал! 
Перейти в конец
|
|
 |