|
Ginar
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Защитник Боргук из рассы Аксонна |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ну... ниче так, на девятку. Кстати, слово раса пишется с одной 'с' P.S. история убила историю писал просто так.спасибо.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Защитник Боргук из расы Аксонна |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не очень на 9/10
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Защитник Боргук из рассы Аксонна |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Iron Man писал(а): Лучше(брависсимо) молодец, но просто 9. ну я стобой в некоторой степени согласен с простотой ибо руки простоваты.спасибо общяя оценка:9/10 Dr.Gir писал(а): Это Аксонн с бошкой таканувы aka переделаный Аксонн <<<вырезано>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Защитник Боргук из расы Аксонна |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты переделал Аксонна! Теперь найди и убей меня. 8/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Защитник Боргук из расы Аксонна |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Ты переделал Аксонна! Теперь найди и убей меня. 8/10 7 дней!я приеду с отдыза через 7 дней! и убью тебя топором аксонна!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Защитник Боргук из расы Аксонна |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Henry Jones писал(а): Ты переделал Аксонна! Теперь найди и убей меня. 8/10 7 дней!я приеду с отдыза через 7 дней! и убью тебя топором аксонна! Значит и меня. 7.10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Защитник Боргук из расы Аксонна |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Henry Jones писал(а): Ты переделал Аксонна! Теперь найди и убей меня. 8/10 7 дней!я приеду с отдыза через 7 дней! и убью тебя топором аксонна! Ты меня найди для начала. -___-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |