|
Serpent
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже не промах:
Два раза был сбит автомобилем (чуть-чуть, ушибы только); Чуть не сьел кусочек брелка, слава Богу он в горле застрял; хD Падал с третьего этажа (СПС, песочек); "Навернулся" качелей; Едва не задохнулся на физ-ре, была инсценизация Реслмании а кто-то меня по точке улупил; Наступил на гвоздь; Был насмерть перепуган местной сворой собак. Я бежал за автобусом, а они за мной излобно лаяли.
В прочем смертельного тут ничего нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже не промах:
Два раза был сбит автомобилем (чуть-чуть, ушибы только); Чуть не сьел кусочек брелка, слава Богу он в горле застрял; хD Падал с третьего этажа (СПС, песочек); "Навернулся" качелей; Едва не задохнулся на физ-ре, была инсценизация Реслмании а кто-то меня по точке улупил; Наступил на гвоздь; Был насмерть перепуган местной сворой собак. Я бежал за автобусом, а они за мной излобно лаяли.
В прочем смертельного тут ничего нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): Я тоже не промах:
В прочем смертельного тут ничего нет. Записываю в свой список ( не екстремалов-камикадзе ) Какой не скажу
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
andrey2102 писал(а): Были такие ситуации однажды мы с другом решили полазить по гаражам (это друг заставил) мы хотели залезть на один из гаражей как вдруг из гаража вылазиет какой-то пацан сказал непонятное потом друг спросил чего? вылазиет другой парень но на-этот раз знаите с чем с н ожом я убежал наутек
P.S. извиняю за то что без знаков препинания. Тоже записан в мой список
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
andrey2102 писал(а): Были такие ситуации однажды мы с другом решили полазить по гаражам (это друг заставил) мы хотели залезть на один из гаражей как вдруг из гаража вылазиет какой-то пацан сказал непонятное потом друг спросил чего? вылазиет другой парень но на-этот раз знаите с чем с н ожом я убежал наутек
P.S. извиняюсь за то что без знаков препинания. А друг что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Gresh писал(а):  Удивляюсь - как ты выжил после таких испытаний ? Ну это же Кэп Цена! С ним и не такое может случиться! Он ещё не рассказал, как его похитили пришельцы, запихнули в клетку с какой-нибудь крокозябой, а затем он героически их всех фигакнул и спас землю от апокалипсила, проглотив метеорит! НУ ЭТО ЖЕ БРЕД!!! Если бы сним случилось всё это (я не о инопланетянах и крокозябе, а о том, что он писал сам), то на его месте за компом сейчас сидел бы плоский утопленник со свёрнурой шеей, без ноги и с дырявой рукой! andrey2102 писал(а): (это друг заставил) Какой же это друг, который заставляет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Удалите один мой пост. У мя заглючило.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): у меня сегодня была смертельная ситуация, учитель русского дал мне линейкой по руке(случайно) и пробил ее назквозь)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): у меня сегодня была смертельная ситуация, учитель русского дал мне линейкой по руке(случайно) В меня помню учитель физры ключами кинул. Я их налету поймал и швырнул назад в училку(По привычке игры в хандбол) Все потом долго угарали потому-что я попал.
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): у меня сегодня была смертельная ситуация, учитель русского дал мне линейкой по руке(случайно) И ты ещё выжил?! Это сарказм
Перейти в конец
|
|
 |