| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Кстати - приходи в ХЦ сегодня в 14:00. Будем приветствие репетировать. Я знаю что его придумал ты но ведь я говорю после тебя. Не могу, у меня сегодня забитый график. Прорепетируем завтра перед встречей.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Кстати - приходи в ХЦ сегодня в 14:00. Будем приветствие репетировать. Я знаю что его придумал ты но ведь я говорю после тебя. Не могу, у меня сегодня забитый график. Прорепетируем завтра перед встречей. Идея тупая,но попробуйте через Скайп порепитировать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Кстати - приходи в ХЦ сегодня в 14:00. Будем приветствие репетировать. Я знаю что его придумал ты но ведь я говорю после тебя. Не могу, у меня сегодня забитый график. Прорепетируем завтра перед встречей. Как знаешь. ME *посылает проклятие* *думает* Точно-точно не придешь? Скайп? У меня есть. Но нет, не буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Точно-точно не придешь?
Нет.Щансов нет вообще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Точно-точно не придешь?
Нет.Щансов нет вообще. *еще раз посылает проклятье*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): MediEvil писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Точно-точно не придешь?
Нет.Щансов нет вообще. *еще раз посылает проклятье* Не надо. Он же не виноват, сказал же, что по семейным обстоятельствам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Зактанище Болотное писал(а): MediEvil писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Точно-точно не придешь?
Нет.Щансов нет вообще. *еще раз посылает проклятье* Не надо. Он же не виноват, сказал же, что по семейным обстоятельствам. Рояль тоже не надо было кидать. Ну ладно. *успокаивается*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, скажу словами Тураги Дьюма/Теридакса в фильме Легенды Метру Нуи: Матораны Метру Нуи! Призываю вас собраться в Хобби-Центре (  )! Возрадуйтесь - сегодня самый замечательный день в вашей истории. Короче начинаем готовиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Молодцы, что встречи организуете! Потом будет интересно отчет посмотреть! Спасибо. Тем более, мне интересно узнать мнения живых людей про мою игру. И еще, если администрация Хобби-Центра договориться с Леговцами, у нас будут реальные призы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Интересно посмотреть что выйдет из этой встречи, а вы фотик с собой возьмёте? Да, он будет у одного из посетителей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |