Я ходил в первый класс,и вот однажды иду я себе со школы домой иду и иду,вдруг слышу хохот,оборачиваюсь,а там ребята (класса седьмого)идут за мной и ржут!Я значит испугался,и от испуга закричал... -чё вы ржёте кони!? Чё,чела не видели? Они изменяют гримасы иииии ааааааааа! Я на утёк от них,бегу и думаю "ну всё хана!",а они за мной бегут! Но в самый неподходящий момент я спотыкаюсь и падаю! Первая мысль пришедшая камне это "где же меня похоронить ",но неожиданно приходит одна идейка Взять палку и дать кому нибудь по башке! К большому сожалению я не успеваю это сделать,потому что те трое ребят подбегают ко мне и бьют! Очнулся весь в сениках и царапинах .
Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации?
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:
Gregory House писал(а):
Deadpool писал(а):
Спасибо за поддержку Аид,тебе тоже не сладко пришлось
Дааа) Такого я не ожидааааал) Я всегда думал, что у нас на форуме много балбесов, но настооооолько) Кстати, я нашел еще одну причину того, что Дедпулл врет. Помните он (когда еще у него был ник "Капитан Прайс" Создавал тему связанную с чем-то там в его семье? Типо смотрите какой я бедный, пожалейте меня... Так что хватит говорить ерунду, иди лососни тунца)
Морской Воин
Элементарная Сила:
Dr.Gir писал(а):
Gregory House писал(а):
Deadpool писал(а):
Дааа) Такого я не ожидааааал) Я всегда думал, что у нас на форуме много балбесов, но настооооолько) Кстати, я нашел еще одну причину того, что Дедпулл врет. Помните он (когда еще у него был ник "Капитан Прайс" Создавал тему связанную с чем-то там в его семье? Типо смотрите какой я бедный, пожалейте меня... Так что хватит говорить ерунду, иди лососни тунца)
Каменный Защитник
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 11:25 pm Сообщения: 594 Откуда: с острова Мата-Нуи, из Борочьего логова. Пол:
Элементарная Сила:
Было разок.Чокнутый физрук повёл на болото, я зашёл далеко, чтобы в тишине посидеть.Посидел, пошёл и провалился по шею в мокрый снег(ну, или что-то в этом роде).ТБ потом сказал, что ниже как раз болото.Еле выбрался.
Меня чуть машина не сбила но ели выжил И был случай тоже в первом классе я однажды дрался с одним здоровым лбом нечаянно ему железякой по голове ударил и спасся
Ещё он выставлял свою фотку с Котэ
И что?Я думал что уйду,а так вышло что у бабушки инет оказался...кагбудто на инвалидной коляске я не могу сфотать кота
слуш меня 1. 5 лет.вышел по гулять . обернулся . не углядел. бдыщ. шрам. 2. играли в прятки . выглядываю из за угла . бдыщ шрам 2 крови ооооооочень много .и уменя и унего .(лбами столкнулись) 3. в спорт лагере играли в прятки московские. залес под кровать. лежал лежал . вышел смотрю подо мной всё в крови . оказалось рассёк калено . 4. на меня в 8 лет грохнулся телек . успел под переть ногой и смягчить удар. 5.проткнул ногу стеклом на озере. 6. прыгали на гаражах .не допрыгнул одной ногой . синяк до сих пор (это было 2 -3 года на зад ) 7.чуть не убило сосулькой. 8 чуть не покусало 20 собак
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.
слуш меня 1. 5 лет.вышел по гулять . обернулся . не углядел. бдыщ. шрам. 2. играли в прятки . выглядываю из за угла . бдыщ шрам 2 крови ооооооочень много .и уменя и унего .(лбами столкнулись) 3. в спорт лагере играли в прятки московские. залес под кровать. лежал лежал . вышел смотрю подо мной всё в крови . оказалось рассёк калено . 4. на меня в 8 лет грохнулся телек . успел под переть ногой и смягчить удар. 5.проткнул ногу стеклом на озере. 6. прыгали на гаражах .не допрыгнул одной ногой . синяк до сих пор (это было 2 -3 года на зад ) 7.чуть не убило сосулькой. 8 чуть не покусало 20 собак
Не все из этого смертельно, на тебя напала стая собак?
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:
Deadpool писал(а):
Dr.Gir писал(а):
Gregory House писал(а):
Deadpool писал(а):
Ещё он выставлял свою фотку с Котэ
И что?Я думал что уйду,а так вышло что у бабушки инет оказался...кагбудто на инвалидной коляске я не могу сфотать кота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4