| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, меня гложат чувства, так что, вот отчет: Все люди прибыли в Хобби-Центр к 14.30 или около того. Все, кроме Химика Долга, который вообще не пришел, да упадет рояль на его голову. Нас встретили менеджер по рекламе магазина и два продавца-консультанта (один из них - мой источник информации о Лего). Несмотря на это, мы начали ровно в 15.00 с конкурса самоделок. Было сложно решить, кто выиграл, поэтому мы с Зактанищем присудили каждой из трех самоделок какое-то звание. Их сообщит Зактанище. Затем я презентировал третий уровень игры про Слайзеров, после чего мы с Зактанищем зачитали свои рассказы. Признали лучшим мой. Конкурс на звание истории несколько не удался - никто ничего не знал. Но все-таки мы присудили 1-е место человеку, хоть на что-то ответившего. После этого, а также после вручения подарков от заведения и фотографирования, мы приплыли в Ростикс, где поели, мы с Зактанищем поменялись разными мелочами. Вот собственно и конец официальной части. Затем мы ели, болтали и спокойно разошлись по домам.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Ай-ай-ай, надо было меня дождаться! Я выложу все в подробностях когда мне сотрудники ХЦ пришлют дополнительные фотки. ТЭ извини - да упадет рояль мне на голову но я не помню звания. Они должны быть у тебя. [Достает меч] Листочки были отданы тебе. Ну ладно, сейчас вспомню: Xeros - Самое странное существо Krekka - Самый лучший робот Krika - Самая брутальная модель
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Ай-ай-ай, надо было меня дождаться! Я выложу все в подробностях когда мне сотрудники ХЦ пришлют дополнительные фотки. ТЭ извини - да упадет рояль мне на голову но я не помню звания. Они должны быть у тебя. [Достает меч] Листочки были отданы тебе. Ну ладно, сейчас вспомню: Xeros - Самое странное существо Krekka - Самый лучший робот Krika - Самая брутальная модель Именно так. Скажу одно - встреча прошла хорошо но довольно быстро. *достает щит и Кордак* Они остались на столе. Кстати - в следущий раз определись точно и покупай а не возвращайся по нескольку раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Тоа Электричества писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Ай-ай-ай, надо было меня дождаться! Я выложу все в подробностях когда мне сотрудники ХЦ пришлют дополнительные фотки. ТЭ извини - да упадет рояль мне на голову но я не помню звания. Они должны быть у тебя. [Достает меч] Листочки были отданы тебе. Ну ладно, сейчас вспомню: Xeros - Самое странное существо Krekka - Самый лучший робот Krika - Самая брутальная модель Именно так. Скажу одно - встреча прошла хорошо но довольно быстро. *достает щит и Кордак* Они остались на столе. Кстати - в следущий раз определись точно и покупай а не возвращайся по нескольку раз. Меня каждый раз в таких случаях начинает мучить совесть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Тоа Электричества писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Ай-ай-ай, надо было меня дождаться! Я выложу все в подробностях когда мне сотрудники ХЦ пришлют дополнительные фотки. ТЭ извини - да упадет рояль мне на голову но я не помню звания. Они должны быть у тебя. [Достает меч] Листочки были отданы тебе. Ну ладно, сейчас вспомню: Xeros - Самое странное существо Krekka - Самый лучший робот Krika - Самая брутальная модель Именно так. Скажу одно - встреча прошла хорошо но довольно быстро. *достает щит и Кордак* Они остались на столе. Кстати - в следущий раз определись точно и покупай а не возвращайся по нескольку раз. Меня каждый раз в таких случаях начинает мучить совесть. Тем не менее надо определятся. Меня тоже мучит но я ведь не возвращаюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Фотки пришли. Ждите отчет. Жду как манны небесной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода 25.04.10 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Фотки пришли. Ждите отчет. манны небесной. Чего? Кстати я сейчас буду писать отчет. *пишет*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода (отчет) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Всё! Отчет готов. Извините за даблпост но мне очень хочется чтобы все это видели. Сказал бы мне, я бы отписался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода (отчет) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Всё! Отчет готов. Извините за даблпост но мне очень хочется чтобы все это видели. Сказал бы мне, я бы отписался. А я не только тебя хочу здесь видеть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода (отчет) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Тоа Электричества писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Всё! Отчет готов. Извините за даблпост но мне очень хочется чтобы все это видели. Сказал бы мне, я бы отписался. А я не только тебя хочу здесь видеть. Я имел в виду, чтобы даблпоста не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |