|
vlad97
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров. |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Roger писал(а): Кстати вот над этим можно посмеяться: "Игрушка поп- рыгун" В каком то магазине видел =) А вот и оно Вложение:
70[1].jpg [ 25.73 Кб | Просмотров: 8 ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров , случаи в магазине,надписи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
vlad97 писал(а): Вот ещё немного, внимательно прочитайте ценник. Здравствуй, vlad97! Добро пожаловать на Русбионикл. У нас здесь является нормой, что каждый пользователь должен прочитать правила, в них сказано, что у нас запрещено делать даблпосты. Даблпост- это два (и более) сообщения подряд от одного автора, если между этими сообщениями прошло менее 8-ми часов. Более подробно ты можешь узнать о даблпостах в правилах, ссылка на которые есть у меня в подписи. А чтобы общение было быстрее, удобнее и у тебя не возникло вопросов, прочти ещё и FAQ. Удачи в дальнейшем общении на нашем форуме! И И да. Попрошу убрать картинку с медведиками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
vlad97
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров , случаи в магазине,надписи. |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): vlad97 писал(а): Вот ещё немного, внимательно прочитайте ценник. Здравствуй, vlad97! Добро пожаловать на Русбионикл. У нас здесь является нормой, что каждый пользователь должен прочитать правила, в них сказано, что у нас запрещено делать даблпосты. Даблпост- это два (и более) сообщения подряд от одного автора, если между этими сообщениями прошло менее 8-ми часов. Более подробно ты можешь узнать о даблпостах в правилах, ссылка на которые есть у меня в подписи. А чтобы общение было быстрее, удобнее и у тебя не возникло вопросов, прочти ещё и FAQ. Удачи в дальнейшем общении на нашем форуме! И И да. Попрошу убрать картинку с медведиками.Извините я реально не хотел сделать ничего плохого
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров , случаи в магазине,надписи. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Lizard писал(а): Маме подарили набор хрустальных стаканов от фирмы IKEA, называется этот набор SVALKA .  Фигеть, чего только не пишут, наверное этот набор как раз из SVALK'и. Я однажды видел кое-что(я уже забыл, что именно) от фирмы posabache(посабаче, никакие ассоциации не вызывает?). Только фото показать по-любому не смогу, магазин где я видел это уже закрыли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров , случаи в магазине,надписи. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Nui-Jaga писал(а): Смотрите и ржите: Смешно.Наверно им пользуются те кто придумал ему название.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров , случаи в магазине,надписи. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я жду.Выкладывайте люди!
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров , случаи в магазине,надписи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): Я жду.Выкладывайте люди! Я где-то видел сосисиськи 20 90 года выпуска...(ясно,что в 2009 году...опичатка...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров , случаи в магазине,надписи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): тоа тьмы писал(а): Я жду.Выкладывайте люди! Я где-то видел сосисиськи 20 90 года выпуска...(ясно,что в 2009 году...опичатка...) Сосиски будущего...  А я видел ценник Яйцо каричневые не было с собой фотика... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров , случаи в магазине,надписи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): Kail писал(а): тоа тьмы писал(а): Я жду.Выкладывайте люди! Я где-то видел сосисиськи 20 90 года выпуска...(ясно,что в 2009 году...опичатка...) Сосиски будущего...  А я видел ценник Яйцо каричневые не было с собой фотика...  Они,кстати,были на вкус тухлые.Мы их Ктулхам отправили.Кстати!Видел в магозини ценник:Ктулху с джемом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров , случаи в магазине,надписи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой разговор с продовщицей Детмира на тему "Какого Старса взять?" или сумасшедшая продавщица. -Извините,не подскажите какого бионикла лучше всего взять? -Бери какой нравится. -А можете рассказать про их способности? -Ну вот этот,синий больно кузается.Зеленый колется.Красный плюется огнем.А черный...В общем,бери кого нравится. -А как их зовут? -Прочитай на упаковке. -А я не умею читать по английски. -Ну,тогда бери кого нравится. -А кто добрый а кто плохой. -Все хорошие,и поэтому бери кого нравится. -А когда будут злые? -Пока их не будет,и по этой причине советую брать кого тебе нравится. -А вы знаете что биониклов закроют? -Конечно знаю!И поэтому скорее бери кого нравится!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные названия товаров , случаи в магазине,надписи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Давиан Тул писал(а): Мой разговор с продовщицей Детмира на тему "Какого Старса взять?" или сумасшедшая продавщица. -Извините,не подскажите какого бионикла лучше всего взять? -Бери какой нравится. -А можете рассказать про их способности? -Ну вот этот,синий больно кузается.Зеленый колется.Красный плюется огнем.А черный...В общем,бери кого нравится. -А как их зовут? -Прочитай на упаковке. -А я не умею читать по английски. -Ну,тогда бери кого нравится. -А кто добрый а кто плохой. -Все хорошие,и поэтому бери кого нравится. -А когда будут злые? -Пока их не будет,и по этой причине советую брать кого тебе нравится. -А вы знаете что биониклов закроют? -Конечно знаю!И поэтому скорее бери кого нравится!  Ну и...продавщица. 
Перейти в конец
|
|
 |