|
Amazon
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [Опрос по помещению] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ДФ и Эш писал(а): Да, в парке былы бы отлично, только принесенным самоделкам там будет тесно. Порэтому я за второй вариант в опросе. -ну ты знаешь кто- Где там тесно? Я там ещё бегать смогу по этому каменному "Забору".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [Опрос по помещению] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): А если будут проблемы с погодой? Мата нуи сжалится над нами) Ну а в зале органичное время.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [Опрос по помещению] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сказал "Грифон".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [Опрос по помещению] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется Грифон лучшее решение. Как сказал Рассилон, там несколько комнат, мне кажется, это- наилучший вариант. Тем более, что время не ограничино, так и пьяная нина в зале! Вобще чмок!
Хотя парк тоже неплохой вариант, однако, к сожалению, никто не может ручаться небесную канцелярию. Хотя, если повезет, конечно, отлично проведем время на свежем воздухе.
Можно, конечно, мне и предложить несколько вариантов, но они не идеальны и, действительнО, в мега-вселенских масшабах.
Проголосовал за "Грифон".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [Опрос по помещению] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за парк. Там будет свежий воздух, много места и отличный фон для фотосестов моделей. Я за парк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [Опрос по помещению] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сходка там и будет.
Перейти в конец
|
|
 |