|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Добавь в друзья, у меня не выходит) Хорошо, .сейчас добалю. Я как раз в нем сижу. Поже: Дейдар, не могу. Там аккаунтов 169 с похожим ником, а точно такого, как ты написал нету... Может ты попробуешь меня добавить? Так, я смотрю Нупру совсем не следит за Клубом. Придется мне его пересоздавать, что ли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Metro 2033 писал(а): Ник: Z!L@n Возраст: 13 лет скоро Как долго увлекаетесь играми Вентиля(VALVe): 7 лет Есть ли у вас Пар(Steam): есть Ник в Паре(Steam'e): ZILlIn Ваши любимые игры Вентиля(VALVe): C.S, Half-Life 2,Garrys Mod Ник:* Ваш любимый персонаж из игр Вентиля(VALVe): Метрокоп, Фримен, Г-Мэн, Отец Григорий Ваши пожелания: нет) Принят. Но берите в расчет, что клуб, скорее всег, скоро будет расформирован и пересоздан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Кто тут играет в Контру? Кстати если будет много народу можно будет создать клан РБ по контре... Если что то мой ник в контре всегда такой:"$$DeagleDragon$$" играю, точнее играл. Идея хорошая. Отправил Нупару ЛС, если в течении трех дней не ответи, ьпопрошу закрыть клуб и пересоздам его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): Dr.Gir писал(а): Кто тут играет в Контру? Кстати если будет много народу можно будет создать клан РБ по контре... Если что то мой ник в контре всегда такой:"$$DeagleDragon$$" играю, точнее играл. Идея хорошая. Отправил Нупару ЛС, если в течении трех дней не ответи, ьпопрошу закрыть клуб и пересоздам его. Кстати если создашь можешь сделать модером(Экспертом по Контре)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если бы автор клуба был бы адекватнее, я бы вступил.))
Читает тему: А, ну если Нупару не ответит, тогда может вступлю, да.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуше особый респект за банер. DeidarA, мож сыграем как-то в Л4Д2? Позже: Вот барыжил в переулке и как налетят мусара! (3 мента сразу) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сори что отсутствовал! Инет чинили просто долго и отключен просто был Морган пересоздавать нечего не нужно ! вот давайте зделаем кланы в играх валв и игры по сетке! Я в контру сорс и ХЛ2ДМ буду играть с кем то
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Balrog Возраст: 14 Как долго увлекаетесь играми Вентиля(VALVe): 8 лет Есть ли у вас Пар(Steam): Да Ваши любимые игры Вентиля(VALVe): HL, HL2, HL2:E2, TF2 Ваш любимый персонаж из игр Вентиля(VALVe): Gordon Freeman
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: VALVe (club) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Я готов играть в Сайнерджи и ХЛ2ДМ о клас! Кто умеет создавать сервера в играх вентиля то в Личку Давай я тебе серв дам и ты зайдёшь на него ок? Барлог принят
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |