Элементарная Сила:
Я решил создать мини проект , для тех у кого нет животных, или им хочется лишний раз сделать какого-нибудь био, в этом проекте мы будем выкладывать какого нибудь животного или насекомого, кого угодно, даже можно придумать нового животного! здесь вы будете выкладывать их рост, как они растут. в начале вы можете сделать кокон из лего или био, и вставить его в ячейку где это животное будет расти. рост животного от месяца до двух или трех. каждую неделю делайте новый кокон, ведь ваше творение растет с каждой неделей! с малого кокона, до большого кокона, а потом растите животное которое вы создали.выкладывайте свой кокон, как он растет. Правила: у каждого участника может быть до трех животных, не более! и разбирать его и делать из него новое животное нельзя! если только он состарился, или умер(он или она может умереть только если вы не растите ему кокон с каждой неделей) . у кокона должно быть 4 стадии роста: яйца -> вылупляется личинка -> она наедается и превращается в "куколку" (типа кокона) -> вылупляется оттуда уже взрослой. Стадии Живой особи : Младенец - Маленькое животное - Подросток - Взрослая особь Участники
Iron Man(Удален) #БИТИЛ# (Удален) Leenter - the Phantom(Удален) Давиан Тул (Временно бездействует)
Внимание! У удаленых пользователей есть шанс снова попасть в проект , если они пришлют мне в ЛС своих животных Я Начинаю выкладывать ваших животных в тему только со 2 стадии!!! чтобы стать участником проекта заполните анкету
Код:
Почему хочу вступить: Животное: Как зовут вашего животного: Стадия: Фотки:
Анкета на животное:
Код:
Мое животное Имя: Муллер Возраст: 2 месяца Стадия: Взрослая особь Общение: Общается с Солеком, он его лучший друг. Питание: Питается только кальмарами и краатами Фотки: но сначала цитата:
Цитата:
Они так быстро растут
http://s47.radikal.ru/i116/1005/16/f706183b8b20.jpg http://s50.radikal.ru/i130/1005/61/e72cbc9f4503.jpg http://s42.radikal.ru/i098/1005/45/25ed0eb49609.jpg New!!! Поступило новое обновление, кроме животных вы сможете выращивать растения любых видов! Вы можете создавать новые виды, взять старые виды. Стадии для растения:Семя - Побег - Росток . Стадии для созревшего растения: Маленькое растение - Среднее растение - Цветок - Плод Имя растения: Вы можете выбрать имя своему растению Вид: Это вид вашего растения (хищное растение,обычное и т.д) Питание: Чем питается ваше животное. Хищное: Оно питается мухами, тараканами (короче всякой живностью) Обычное: Оно питается водой, и все "вегетерианское" Анкета на растение:
Код:
Имя растения: Вид: Питание: Фотки:
Газетные заголовки =Ъ Скоро появятся Баннеры и Юзербары. Разрабатываются новые идеи. Анкета на Мутанта
Код:
Имя: Почему мутировал: Вид мутации: Стадия: Питание: Общение:
Почему хочу вступить: Идея понравилась. Животное:(необязательно вместе с анкетой, можно позже) потом. Как зовут вашего животного(насекомого) потом. Классно, мне нравиться ,что то придумаю.
Почему хочу вступить: нрава идея Животное:(необязательно вместе с анкетой, можно позже) чужой Как зовут вашего животного(насекомого) Чыжык стадия: сегодня соберу кокон
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .By Lich King
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Iron Man писал(а):
Почему хочу вступить: Идея понравилась. Животное:(необязательно вместе с анкетой, можно позже) потом. Как зовут вашего животного(насекомого) потом. Классно, мне нравиться ,что то придумаю.
на самом деле нравится? как тебе мое животное? З.Ы. не надо писать
Почему хочу вступить: Идея понравилась. Животное:(необязательно вместе с анкетой, можно позже) потом. Как зовут вашего животного(насекомого) потом. классный проект! когда будет время кого- нибудь постпою! сча думаю кого!
Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .By Lich King
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Greiks - Toa of water писал(а):
Lich King писал(а):
Lich King писал(а):
Тему закрыть!Плагиат!Есть тема в РЗ Наш зверинец.Так вот это всё также.Но вот тут даже истории нет. Те кто написали нравиться то вы нубы и опозорились
вообще-то там выращивают рахи, и указывают на какой планете! а мы выкладываем новые виды животных, и они растут ДОМА!
Ну ну.Щас тему закроют.Закроют в ЛС извинишся.
еще раз говорю, у нас выращиваются НОВЫЕ животные и они растут ДОМА!
Да,да повторяю
Lich King писал(а):
Тему закрыть!Плагиат!Есть тема в РЗ Наш зверинец.Так вот это всё также.Но вот тут даже истории нет. Те кто написали нравиться то вы нубы и опозорились
вообще-то там выращивают рахи, и указывают на какой планете! а мы выкладываем новые виды животных, и они растут ДОМА!
Ну ну.Щас тему закроют.Закроют в ЛС извинишся.
они у нас хотябы в стадиях растут, от большого до малого, так интересно! а в том проекте даже развития нет! просто они выкладывают готовые рахи, а у нас они в ячейках выращиваются!
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler], Yandex [Bot] и гости: 34