Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор" .By Lich King
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Dr.Gir писал(а):
Греикс ты полный нуб, там новые виды рахи, а тут как бы домашние животные из био, к био они имеют отношения только детальками и больше ни чем!
спасибо что обьяснил ему
-DARKNESS- писал(а):
[
у тебя хорошее животное только ячейку сделай как бы стоящей, у меня видишь на ногах маленьких стоит, так кокон становится няшным , и желательно использовать краату или кальмара, или краату от фанток(но не бошку ракши) вот смотри.
Греикс ты полный нуб, там новые виды рахи, а тут как бы домашние животные из био, к био они имеют отношения только детальками и больше ни чем!
спасибо что обьяснил ему
-DARKNESS- писал(а):
[
у тебя хорошее животное только ячейку сделай как бы стоящей, у меня видишь на ногах маленьких стоит, так кокон становится няшным , и желательно использовать краату или кальмара, или краату от фанток(но не бошку ракши) вот смотри.
Лавасерфер
Элементарная Сила:
не в коем случае! он растет каждую неделю! раз в неделю! вот сегодня вторник, на следующей неделе выложишь 2 стадию! и сделай его на ножках(если хочешь) но насчет крааты я бы тебе все таки посоветовал поставить!
Лавасерфер
Элементарная Сила:
ну я и говорю что каждый решает сам как ему растить своего животного или насекомого, а стадии всего 4, и мы не выращиваем Бабочек, или Майского жука! мы создаем новые виды! а вот мой питомец, это как я уже говорил полу улитка-полу молюск. 3 стадия всем говорю : на 3 стадии наше животное почти полностью вырастает, а на 4 стадии он превращается в животного. я назвал его Мулли
Узник Ямы
Элементарная Сила:
ИДИОТСНА! Так ты сказал "каждый решает сам что ему создавать насекомого или еще что", а потом сказал "мы создаем новые виды, а не бабочек и майский жуков". У НАСЕКОМЫХ именно такой цикл развития, как я и сказал. Причем тут майские жуки или бабочки? Цикл развития то у всех одинаков. Вы нуб и опозорились. П.С. в этот нубовый проект в котором нет даже ЭЛЕМЕНТАРНЫХ знаний по биологии, вступать КАТЕГОРИЧЕСКИ не буду. Нунах!
Лавасерфер
Элементарная Сила:
O'Shovah писал(а):
ИДИОТСНА! Так ты сказал "каждый решает сам что ему создавать насекомого или еще что", а потом сказал "мы создаем новые виды, а не бабочек и майский жуков". У НАСЕКОМЫХ именно такой цикл развития, как я и сказал. Причем тут майские жуки или бабочки? Цикл развития то у всех одинаков. Вы нуб и опозорились. П.С. в этот нубовый проект в котором нет даже ЭЛЕМЕНТАРНЫХ знаний по биологии, вступать КАТЕГОРИЧЕСКИ не буду. Нунах!
какая разница как вырастает НАСЕКОМОЕ! у кого то как ты сказал , у кого-то по своему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81