| Автор |
Сообщение |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Roger писал(а): Люди, вот мне интересно есть ли Сталкер на ПСП? Нет. Doun писал(а): Roger писал(а): Люди, вот мне интересно есть ли Сталкер на ПСП? Нет, такого скорее всего нет. Может на Х-BOX есть... Действительно насколько я помню была одна версия для Гробика,но она была сверх глючная П.С.Я убью разработчиков ОГСЕ.Какой друрак догодался запоковать так,что не один унпакер не открывает.И самое противное это только у меня? Кто-нибудь может из ОГСЕ вытащить файлики main_news.script и main_news_data.script? Я пробовал, нифига! Это надо же так хапаковать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Morgan Vista писал(а): Тоа Похату писал(а): Roger писал(а): Люди, вот мне интересно есть ли Сталкер на ПСП? Нет. Doun писал(а): Roger писал(а): Люди, вот мне интересно есть ли Сталкер на ПСП? Нет, такого скорее всего нет. Может на Х-BOX есть... Действительно насколько я помню была одна версия для Гробика,но она была сверх глючная П.С.Я убью разработчиков ОГСЕ.Какой друрак догодался запоковать так,что не один унпакер не открывает.И самое противное это только у меня? Кто-нибудь может из ОГСЕ вытащить файлики main_news.script и main_news_data.script? Я пробовал, нифига! Это надо же так хапаковать! Тупое ОГСЕ.Тупые динамические новости.Из АМК их не вытащить,там они настолько запутаны....А ОГСЕ мега перепакован.Что-ли попробовать из ЗП модов вытащить новости? Мда,я всю припять переполошил.Когда я шел назад со стадиона меня встретило 2 десятка монолитовцев.Они изрешетили пулями моего друга
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Мда,я всю припять переполошил.Когда я шел назад со стадиона меня встретило 2 десятка монолитовцев.Они изрешетили пулями моего друга какого друга?....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Какама писал(а): Почему вам нравится Сталкер?:Люблю игру Ваш любимый Монстр:Мне все нравятся Почему хотите вступить в клуб:Люблю Сталкер.Крутые монстры Что значит для вас Сталкер?:Война групировок Цитата: КЛУБ СТАЛ ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ Я как-бы намекаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): кто нить знает где живет отшельник(сталкер) Если ты о том о ком я думаю,то по идее в Рыжим Лесу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): неа! А о каком?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): недавно узнал- подсказка-сталкер чистое небо нии агропром- Ааа,это.Ну тогда понятно Просто в Контрольном Выбросе тоже отшельник был
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 7:30 am Заголовок сообщения: Re: Клуб S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): makuta maks писал(а): недавно узнал- подсказка-сталкер чистое небо нии агропром- Ааа,это.Ну тогда понятно Просто в Контрольном Выбросе тоже отшельник был слушайте у мну такой глюк! я выхожу с агропрома а там бушуют псевдики и химеры! это на свалке! на других локациях такого нет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |