|
Grovyle
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Темы с переименовкой (помощью)переименоваться |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
ДФ и Эш писал(а): Вообще тем кто пишет такие темы они очень нужны. Сейчас сам думаю, в кого-бы мне переименоваться? Зачем спрашивать?Нужно самому думать над ником
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Темы с переименовкой (помощью)переименоваться |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Понимаешь, неспроста людям запрещено переименовываться когда угодно, потому что их запоминают и узнают по никам. И человеки советуются какой ник брать, чтобы с новым не надоевшим новым ником к нему относились как раньше. Так люди лучше примут новый ник, чем сам придумаешь.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Темы с переименовкой (помощью)переименоваться |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
ДФ и Эш писал(а): Понимаешь, неспроста людям запрещено переименовываться когда угодно, потому что их запоминают и узнают по никам. И человеки советуются какой ник брать, чтобы с новым не надоевшим новым ником к нему относились как раньше. Так люди лучше примут новый ник, чем сам придумаешь. Когда я переименовалась, ко мне стали относиться по-другому?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Темы с переименовкой (помощью)переименоваться |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Когда я переименовалась, ко мне стали относиться по-другому? Может все как и я - читают комбинацию оранжевых буковок с аватарой Зэм как "Рудака"?)) Мысль интересная. Не новая, но можно взять на вооружение, да. Каждый должен сам решать, переименовываться ли ему в кого-либо.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Темы с переименовкой (помощью)переименоваться |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): А то таких тем уже больше чем самоделок Ну-ну... А вообще пусть создают такие темы. Чем они могут помешать? Может они сомневаются с выбором ника и никак немогут решить. Или же считают, что выбранный ник будет смотрется тупо и т.д. Я даже сам хотел сделать такую тему...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Темы с переименовкой (помощью)переименоваться |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
не,такие темы нужны,людям бывает сложно выбрать и они спрашивают какой ник кому нравиться.Я последнюю подобную тему видел недели 2 назад,и не гони что их как самоделок развелось
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Темы с переименовкой (помощью)переименоваться |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Негус Хекет писал(а): Когда я переименовалась, ко мне стали относиться по-другому? Может все как и я - читают комбинацию оранжевых буковок с аватарой Зэм как "Рудака"?)) Мысль интересная. Не новая, но можно взять на вооружение, да. Каждый должен сам решать, переименовываться ли ему в кого-либо. ))))))) Пасибо! Кстати вы знаете?Те кто пишут в таких темах пишут только ради постов.Ну и совсем не много помочь челу.И причём им нафиг до вашего ника нет дела Ace Ventura писал(а): не,такие темы нужны,людям бывает сложно выбрать и они спрашивают какой ник кому нравиться.Я последнюю подобную тему видел недели 2 назад,и не гони что их как самоделок развелось Доооо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Темы с переименовкой (помощью)переименоваться |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пожалуй соглашусь это удобно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Темы с переименовкой (помощью)переименоваться |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камл писал(а): Как меня всё достало... Если хочешь переименоваться, твоё дело! Реши с другом, или с человеком знающим своё дело. Я например взял ник Куротсучи Маюри, потому что мне Гриммджоу посоветовал. Я против всеми ногами и руками. Я что - то не понял.Ты за меня или против?Смотри я имел ввиду то что по правилам должны сделать правило что - бы таких тем не создовалось
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Темы с переименовкой (помощью)переименоваться |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Насчёт самой темы: я, не в пример многим отписавшимся, с автором согласна. Темы "надо ли мне переименовываться?" или "Подскажите, в кого переименоваться?" не нужны. Почему? Да потому, что ник вы выбираете себе, а не вашим советчикам. Люди обычно всё-таки исходят из своих вкусов и привычек, которые от ваших могут разительно отличаться. Как, например, была одна тема, и в опросе были варианты про манула и Гарруса Вакариана. Вот как можно их сравнивать и говорить, какой лучше? Один человек любит Mass Effect, другой нет, но любит кошек, а третьему не нравится ни то, ни другое, и он напишет что-то вроде "Все варианты тупые, лучше в какого-нибудь бионикла переименуйся". Кстати, также и с наборами - да, в разделе "Что купить?" можно спросить, какой набор брать, но это не значит, что вам надо слепо следовать советам и голосам в опросе. Нужно иметь собственное мнение. Людям-то по большому счёту всё равно, они пишут, что им самим больше нравится. А это ты, не они, будешь тратить свои деньги на бионикла, тебе ходить с новым ником минимум 2 месяца. Если и можно по этим вопросам советоваться, то разве что с друзьями в ЛС или скайпе, но никак не с первыми встречными. Если в случае с наборами хотя бы возможно объективно оценить, какой лучше, то с ником это гораздо сложнее. Ник должен нравиться тебе, а не окружающим. Вот пример. Когда я поняла, что ник Roodaka меня окончательно достал, и решила переименоваться, я немного поспрашивала мнения людей в скайпе, обсуждая разные варианты имени (среди которых было и экзотическое Singularity - я такое себе ставила в самом скайпе в день запуска БАКа). Причём тот ник, который у меня сейчас, мне никто не советовал (правда, я его и упоминала лишь вскользь). Больше всего одобрения, особенно со стороны Ждущего, вызвала как раз Singularity, но у меня самой "душа не лежала" к такому. В результате я переименовалась так, как того хотелось лично мне, и вполне своим ником довольна, другие тоже. Надо переименовываться именно в то, к чему "тянет", даже если другие от этого активно отговаривают или ещё что. Примером второго может служить Ждущий - когда он был Ten Ton Brick и собирался переименоваться на кого-то из вселенной Доктора, склоняясь к Рассилону, я выбор не одобрила и активно советовала ему ник "Даврос". Но, как видите, стал он всё-таки Рассилоном, я же ему ник и сменила именно на такой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Темы с переименовкой (помощью)переименоваться |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Насчёт самой темы: я, не в пример многим отписавшимся, с автором согласна. Темы "надо ли мне переименовываться?" или "Подскажите, в кого переименоваться?" не нужны. Почему? Да потому, что ник вы выбираете себе, а не вашим советчикам. Люди обычно всё-таки исходят из своих вкусов и привычек, которые от ваших могут разительно отличаться. Как, например, была одна тема, и в опросе были варианты про манула и Гарруса Вакариана. Вот как можно их сравнивать и говорить, какой лучше? Один человек любит Mass Effect, другой нет, но любит кошек, а третьему не нравится ни то, ни другое, и он напишет что-то вроде "Все варианты тупые, лучше в какого-нибудь бионикла переименуйся". Кстати, также и с наборами - да, в разделе "Что купить?" можно спросить, какой набор брать, но это не значит, что вам надо слепо следовать советам и голосам в опросе. Нужно иметь собственное мнение. Людям-то по большому счёту всё равно, они пишут, что им самим больше нравится. А это ты, не они, будешь тратить свои деньги на бионикла, тебе ходить с новым ником минимум 2 месяца. Если и можно по этим вопросам советоваться, то разве что с друзьями в ЛС или скайпе, но никак не с первыми встречными. Если в случае с наборами хотя бы возможно объективно оценить, какой лучше, то с ником это гораздо сложнее. Ник должен нравиться тебе, а не окружающим. Вот пример. Когда я поняла, что ник Roodaka меня окончательно достал, и решила переименоваться, я немного поспрашивала мнения людей в скайпе, обсуждая разные варианты имени (среди которых было и экзотическое Singularity - я такое себе ставила в самом скайпе в день запуска БАКа). Причём тот ник, который у меня сейчас, мне никто не советовал (правда, я его и упоминала лишь вскользь). Больше всего одобрения, особенно со стороны Ждущего, вызвала как раз Singularity, но у меня самой "душа не лежала" к такому. В результате я переименовалась так, как того хотелось лично мне, и вполне своим ником довольна, другие тоже. Надо переименовываться именно в то, к чему "тянет", даже если другие от этого активно отговаривают или ещё что. Примером второго может служить Ждущий - когда он был Ten Ton Brick и собирался переименоваться на кого-то из вселенной Доктора, склоняясь к Рассилону, я выбор не одобрила и активно советовала ему ник "Даврос". Но, как видите, стал он всё-таки Рассилоном, я же ему ник и сменила именно на такой. Так что вы это впишите в правило?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Темы с переименовкой (помощью)переименоваться |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Насчёт самой темы: я, не в пример многим отписавшимся, с автором согласна. Темы "надо ли мне переименовываться?" или "Подскажите, в кого переименоваться?" не нужны. Почему? Да потому, что ник вы выбираете себе, а не вашим советчикам. Люди обычно всё-таки исходят из своих вкусов и привычек, которые от ваших могут разительно отличаться. Как, например, была одна тема, и в опросе были варианты про манула и Гарруса Вакариана. Вот как можно их сравнивать и говорить, какой лучше? Один человек любит Mass Effect, другой нет, но любит кошек, а третьему не нравится ни то, ни другое, и он напишет что-то вроде "Все варианты тупые, лучше в какого-нибудь бионикла переименуйся". Кстати, также и с наборами - да, в разделе "Что купить?" можно спросить, какой набор брать, но это не значит, что вам надо слепо следовать советам и голосам в опросе. Нужно иметь собственное мнение. Людям-то по большому счёту всё равно, они пишут, что им самим больше нравится. А это ты, не они, будешь тратить свои деньги на бионикла, тебе ходить с новым ником минимум 2 месяца. Если и можно по этим вопросам советоваться, то разве что с друзьями в ЛС или скайпе, но никак не с первыми встречными. Если в случае с наборами хотя бы возможно объективно оценить, какой лучше, то с ником это гораздо сложнее. Ник должен нравиться тебе, а не окружающим. Вот пример. Когда я поняла, что ник Roodaka меня окончательно достал, и решила переименоваться, я немного поспрашивала мнения людей в скайпе, обсуждая разные варианты имени (среди которых было и экзотическое Singularity - я такое себе ставила в самом скайпе в день запуска БАКа). Причём тот ник, который у меня сейчас, мне никто не советовал (правда, я его и упоминала лишь вскользь). Больше всего одобрения, особенно со стороны Ждущего, вызвала как раз Singularity, но у меня самой "душа не лежала" к такому. В результате я переименовалась так, как того хотелось лично мне, и вполне своим ником довольна, другие тоже. Надо переименовываться именно в то, к чему "тянет", даже если другие от этого активно отговаривают или ещё что. Примером второго может служить Ждущий - когда он был Ten Ton Brick и собирался переименоваться на кого-то из вселенной Доктора, склоняясь к Рассилону, я выбор не одобрила и активно советовала ему ник "Даврос". Но, как видите, стал он всё-таки Рассилоном, я же ему ник и сменила именно на такой.
Соглашусь с вами,вы правы ник выбирают для себя,а не для форума.
Перейти в конец
|
|
 |