Ник:Maks Почему хочешь вступить:Хочется продолжить серию. Часто ли ты будешь выстовлять самоделки: постараюсь Твоя лучшая самоделка: еще не выставил
Принят.
Jerry писал(а):
Напостили! >< Итак, никому не выпендриваться. Это раз. Кратана не должна быть похожа на няшноо лицехвата, так как Кратана ЗМЕЯ. Сечете разницу между змеёй и пауком? Мантакс принят. Почему? Потому. Кратана не принята. Мантакс принят.
Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Так. Мантакс- ужас. Почему? Потому: Минусы: Голова. Маска не в тему. Ноги. Поддельные детали. Рука с копьем. Торс не меньше чем странный. И это не плюс. Достаточно?? И когда уже, Джерри, афторы начнут исправлять неканоничные самоделки? Кто-то сказал о том что народ ни что не делает. Я давно предложил Метусу провести чистку рядов. Проекту нужен какой-то властный админ, способный правильно направить поект. Без такого человека проект рано, или позно развалится. Я пока залягу на дно. Снимите с меня все.
Так. Мантакс- ужас. Почему? Потому: Минусы: Голова. Маска не в тему. Ноги. Поддельные детали. Рука с копьем. Торс не меньше чем странный. И это не плюс. Достаточно?? И когда уже, Джерри, афторы начнут исправлять неканоничные самоделки? Кто-то сказал о том что народ ни что не делает. Я давно предложил Метусу провести чистку рядов. Проекту нужен какой-то властный админ, способный правильно направить поект. Без такого человека проект рано, или позно развалится. Я пока залягу на дно. Снимите с меня все.
Властный админ? Аберон или ТМ. Снимать? А на тебя есть что нибудь? Есть... Ладно, снимем.
Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Да. Властный админ. Ты посмотри на себя: Берешь- все самоделки, держу пари ты даже не смотришь что они из себя представляют, т.к. КАК МОНО БЫЛО ПРИНЯТЬ ЛЕДЯНОГО ЛИКАНА, А?(Это я не ору. просто удивляюсь) Берешь- всех кто идет сюда. Ты хоть бы им испытательный срок назначал. Бери пример c OYA! Ах да, чуть не забыл. Зачем, спрашивается, покрывать плохие, мягко скажем, самоделки, находящиеся в ПП???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0