|
Captain Price
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Прыщь(Радуга) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Хддд,лол! 10-ка,по рдчя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Прыщь(Радуга) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
M.R.Фенракк писал(а): Ничего не видно но вроде 10из10, по рудячке Я пытался ужаса добиться во всём.И в качестве фото,и в самопале. Jerry писал(а): По Рудячке, конечно, 10! По Аидячке, кончено, 0! Спасибе! За оценки по Аидячке,гневается Рудячке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Прыщь(Радуга)(Профи не заходить) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
M.R.Фенракк писал(а): Цитата: Я пытался ужаса добиться во всём.И в качестве фото,и в самопале. У тебя это получилось!  Кстати,сделал за 26 секунд.Спорим, не сможешь за это время хуже сделать и тупее?А?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Прыщь(Радуга)(Профи не заходить) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): M.R.Фенракк писал(а): Цитата: Я пытался ужаса добиться во всём.И в качестве фото,и в самопале. У тебя это получилось!  Кстати,сделал за 26 секунд.Спорим, не сможешь за это время хуже сделать и тупее?А? Наверно не смогу! -пошёл собирать супер-рудячку-
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Прыщь(Радуга)(Профи не заходить) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M.R.Фенракк писал(а): MediEvil писал(а): M.R.Фенракк писал(а): Цитата: Я пытался ужаса добиться во всём.И в качестве фото,и в самопале. У тебя это получилось!  Кстати,сделал за 26 секунд.Спорим, не сможешь за это время хуже сделать и тупее?А? Наверно не смогу! -пошёл собирать супер-рудячку- Засекай время!Потом сделаю опрос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Прыщь(Радуга)(Профи не заходить) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ты знаешь, у меня просто нет слов. Я потерял дар речи, и вовсе не от восхищения. Я думал, что хуже ''великого ракша'' ничего сегодня не увижу, но я ошибался... Так и знал,что тебя убью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |