|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [Москвичи, объявляется прием самоделок] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вау,круто!Жаль что я не москвич,а фоты покажите с выстовки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [Москвичи, объявляется прием самоделок] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Если поучится принесу Элека, ну пару других самоделок. Каковы шансы? Deadpool писал(а): Вау,круто!Жаль что я не москвич,а фоты покажите с выстовки? Конечно.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [Москвичи, объявляется прием самоделок] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Rognar писал(а): Если поучится принесу Элека, ну пару других самоделок. Каковы шансы? 65%, а то и больше!
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [Москвичи, объявляется прием самоделок] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Отлично. Какие самоделки принесешь? Принесу... Рогнара, Битила и Каменного льва(по Олд Хистори Нью Вариорс), ну и пожалуй новенкого Такануву ака ревамп старса
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [Москвичи, объявляется прием самоделок] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Nui-Jaga писал(а): Я думаю принесу Придака и пару самодел...  1. Вписать тебя уже на выставку? 2. Что за самоделки?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [Москвичи, объявляется прием самоделок] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. В смысле? 2. Ультимейт Копака, Фе-Маторан(серебристый метру нуи. Можно?), Тоа Льда Ликановский(Охнв) и Маторанов Тоа Мата(Можно?Все как с Метру Нуи). И еще Тоа Куалуса Хага.
Перейти в конец
|
|
 |