|
SKyle
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ МНОГО БИОНИКЛОВ (В ТОМ ЧИСЛЕ ТИТАНЫ) Цены снижены |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pino писал(а): Продаю наборы биониклов г.Москва
Тоа мата:
8533 GALI (отсутствует маска) - 250р.
Бороки:
8560 PANRAK - 350р.
Ракши:
8587 PANRAHK - 350р. 8588 KURAHK - 350р. 8591 VORAHK - 350р.
Тоа Хордика:
8739 ONEWA - 300р.
Матораны:
8944 TANMA - 250р. - забит 8949 KIROP - 250р.
Титаны:
8593 MAKUTA - забит 8594 JALLER and GUKKO 8595 TAKUA and PEWKU - продан 8596 Takanuva - забит 8622 Nidhiki - продан
Роборайдеры:
8514 POWER (желтый) 8516 BOSS ROBORAYDER
Цена на титаны договорная. Пишите в лс. Можно цену на Макуту и святлика?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ МНОГО БИОНИКЛОВ (В ТОМ ЧИСЛЕ ТИТАНЫ) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
Draktar писал(а): у кого борок есть ненужный продайте ? а ракша ? а ненужных канохи ? P.S. Если да то пожалуста сообщите. P.P.S. Если мона с фоткой и в Москве в чужой теме так не делай надо что то купить заведи свою тему Борок кал-танок не триплпость
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ МНОГО БИОНИКЛОВ (В ТОМ ЧИСЛЕ ТИТАНЫ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): Draktar писал(а): у кого борок есть ненужный продайте ? а ракша ? а ненужных канохи ? P.S. Если да то пожалуста сообщите. P.P.S. Если мона с фоткой и в Москве в чужой теме так не делай надо что то купить заведи свою тему Борок кал-танок не триплпость Млин,ая обрадовался,что аффтор ответил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ МНОГО БИОНИКЛОВ (В ТОМ ЧИСЛЕ ТИТАНЫ) Цены снижены |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Джаллера и Гукко за скоко отдашь? И ещё забиваю Гали Мата. И у тех кого я забил коробка и инстра есть? Ты читать умеешь ?Джаллер и гукко забит и причём МНОЙ. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ МНОГО БИОНИКЛОВ (В ТОМ ЧИСЛЕ ТИТАНЫ) Цены снижены |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
артем007 писал(а): Star of legend писал(а): Джаллера и Гукко за скоко отдашь? И ещё забиваю Гали Мата. И у тех кого я забил коробка и инстра есть? Ты читать умеешь ?Джаллер и гукко забит и причём МНОЙ.  Пожалуйста, тыкни пальцом в экран нуба, который не заметил этого поста. Где же он? Я не вижу.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тридакс
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ МНОГО БИОНИКЛОВ (В ТОМ ЧИСЛЕ ТИТАНЫ) |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Shadow писал(а): Toa Taху Nuva писал(а): Крака писал(а): А нет титанов 2007 года? например джаллер и гукко у него продаётся он 2007 Джаллер и Гукко выпустили в 2003 г.  Верно он был выпушен в 2003
|
|
Перейти в конец
|
|
 |