| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, парни, не ссоримся, ОК? Я полностью согласен с Антрозом. Но никто не ставил ограничения на Мантакса, и НИГДЕ не описывалось как он выглядит. Теперь что касается самоделок. Авторы ведут себя как последние самизнаетекто, поэтому снимайте все с них самоделки. И отдайте мне Сестру-Скралла. Затем мы ПОЛОВИНУ народа выпираем из проекта, оставляем только тех, кто участвует. Вопросы, советы и предложения преветствуются. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Так, парни, не ссоримся, ОК? Я полностью согласен с Антрозом. Но никто не ставил ограничения на Мантакса, и НИГДЕ не описывалось как он выглядит. Теперь что касается самоделок. Авторы ведут себя как последние самизнаетекто, поэтому снимайте все с них самоделки. И отдайте мне Сестру-Скралла. Затем мы ПОЛОВИНУ народа выпираем из проекта, оставляем только тех, кто участвует. Вопросы, советы и предложения преветствуются.  Сестра перенаправлена, чисткой кто займётся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cогласен с Джерри. Но! По поводу внешности самоделок, таких как Мантакс. Мы же должны работать в пользу эстетического удовольствия от созерцания самоделки. Разве нет? Мои предложения: 1. Наверно, стоит предпредить афтаров об их увольнении? 2. Что бы админам не утруждаться в рассыле кучи ЛС, может найдем специального участника проекта? 3. Давайте поговорим о ПП; Мне кажется, нужно разместить все в спойлерах. И сделать отдельно раздел должностей, и раздел участников.НАПРИМЕР: Должности:
________________________________ Самоделщики и их ники
________________________________ Ну и так далее... 4.Что-то я еще хотел сказать... забыл. Позже скажу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): 2. Что бы админам не утруждаться в рассыле кучи ЛС, может найдем специального участника проекта? 3. Давайте поговорим о ПП; Мне кажется, нужно разместить все в спойлерах. И сделать отдельно раздел должностей, и раздел участников.НАПРИМЕР:
1. Ну, ты и рассылай.  2. Нет. Я сам пробовал в своем проекте - ерунда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): No! I am not do it! Извените. Забыл клаву на руссиш переключить. Ололо. Ладно, я разошлю всё. Всем просто одну ЛС-ку отправлю.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): чисткой кто займётся? Я бы мог наверно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ник: Lk Почему хочешь вступить: Из-за Интереса Часто ли ты будешь выстовлять самоделки:Постараюсь Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): viewtopic.php?f=14&t=24576 (не самая лучшая ,но хорошая самопала)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Ник: Lk Почему хочешь вступить: Из-за Интереса Часто ли ты будешь выстовлять самоделки:Постараюсь Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): viewtopic.php?f=14&t=24576 (не самая лучшая ,но хорошая самопала) Принят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): -Tuma- писал(а): Ник: Lk Почему хочешь вступить: Из-за Интереса Часто ли ты будешь выстовлять самоделки:Постараюсь Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): viewtopic.php?f=14&t=24576 (не самая лучшая ,но хорошая самопала) Принят. Вот это мне в тебе и не нравится. Принимаешь всех подряд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Мetus писал(а): -Tuma- писал(а): Ник: Lk Почему хочешь вступить: Из-за Интереса Часто ли ты будешь выстовлять самоделки:Постараюсь Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): viewtopic.php?f=14&t=24576 (не самая лучшая ,но хорошая самопала) Принят. Вот это мне в тебе и не нравится. Принимаешь всех подряд. Согласен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Согласен... Всё-равно скоро грядёт Великая Чистка...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): А Лич Кинг то принят? Типо. Но надеюсь что нет.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |