| Автор |
Сообщение |
|
Takadoks 2009
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Самая ужасная подделка на БИОНИКЛ |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): чё вы последний воин так уничтожайте ониж вон стоит лизорд ( вернее лежит сломаный у меня в ящике уже ) и чё у меня ковер чёрный да и после игры сразу какая нибудь деталька ломится... вот почти копилка до 100 дотянула пойду потом куплю нового лизорда или кого нить другого! ( а ктото может дать мне в лс фоту галли из последнего воина? ) по мне самая уродливая подделка это роботы! г.... полное!  Я могу дать фото Гали из последнего война! Ты мне в ЛС напиши, я тебе дам, что нужно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Самая ужасная подделка на БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Робот! Ну и ещё та, оторую Золотой Тоа выставил) У меня друг прона звание Роботов говорит: Робота Хренсоберёте)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DOks
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самая ужасная подделка на БИОНИКЛ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
STAR SOLDIER полный провал.ИМХО. 
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Самая ужасная подделка на БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DOks писал(а): STAR SOLDIER полный провал.ИМХО.  А я считаю эта самая качественная подделка(после Маскер)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Самая ужасная подделка на БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самые нормальные подделки ето masker и xsolders
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Самая ужасная подделка на БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Стальной Ниндзя писал(а): xsolders Ты про тех Барраки??? О_о Да они ужас! Хуже РОБОТов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июл 29, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Самая ужасная подделка на БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Худшая- Star Soldier. Лучшая-Последний воин. Ибо у них хватило мозгов начать придумывать что-то своё, лишь на основе бионикл. Однако качество... Лучшие (по качеству) - DIGO и Маскер
Перейти в конец
|
|
 |
|
aztekc
|
Добавлено: Пт сен 10, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Самая ужасная подделка на БИОНИКЛ |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
у меня были подделки это черный ракши из серии робот, ужасный, крата пласмасывая,воняет,детали плохо держатся.А вот потом я по дури "я так раньше думал"купил ваку из тойже серии робот, ну так более менее норм. я его разобрал и для самоделок потратил.А насчет какая потделка хуже на мой взгляд это последний воин.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Самая ужасная подделка на БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самая худшая это STAR SOLDIER! У моего Матау хордика плечевой шарнир отвалился как только я его собирать начал!
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |