| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода (отчет) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): 26 сентября. Не слишком ли быстрое утверждение? Лично я предлагаю их проводить раз во время года. Это была весенняя встреча, затем летняя и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода (отчет) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Тоа Электричества писал(а): 26 сентября. Не слишком ли быстрое утверждение? Лично я предлагаю их проводить раз во время года. Это была весенняя встреча, затем летняя и т.д. Летом я очень занят. Сначала практика по тех.переводу, потом ложусь в больницу, потом еду в санаторий, потом еду в Москву, потом в Питер, а потом приезжает моя подруга из Германии.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода (отчет) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Тоа Электричества писал(а): 26 сентября. Не слишком ли быстрое утверждение? Лично я предлагаю их проводить раз во время года. Это была весенняя встреча, затем летняя и т.д. Летом я очень занят. Сначала практика по тех.переводу, потом ложусь в больницу, потом еду в санаторий, потом еду в Москву, потом в Питер, а потом приезжает моя подруга из Германии. Ну значит сентябрь. Я надеюсь это выходной?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт апр 27, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода (отчет) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Тоа Электричества писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Тоа Электричества писал(а): 26 сентября. Не слишком ли быстрое утверждение? Лично я предлагаю их проводить раз во время года. Это была весенняя встреча, затем летняя и т.д. Летом я очень занят. Сначала практика по тех.переводу, потом ложусь в больницу, потом еду в санаторий, потом еду в Москву, потом в Питер, а потом приезжает моя подруга из Германии. Ну значит сентябрь. Я надеюсь это выходной? Да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода (отчет) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Внимание! Следущая встреча состоится 26.09.10. ... И тоже в 15.00
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода (отчет) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Надеемся что вас будет гораздо больше! Надо будет лучше подготовиться, придумать что-нибудь интересное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода (отчет) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Шика тоже вроде бы из Новосибирска... НИЖНИЙ НОВГОРОД!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода (отчет) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Dr.Gir писал(а): Шика тоже вроде бы из Новосибирска... НИЖНИЙ НОВГОРОД!!! В этом весь Гир - все время ляпнет что-то невпопад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода (отчет) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Зактанище Болотное писал(а): Dr.Gir писал(а): Шика тоже вроде бы из Новосибирска... НИЖНИЙ НОВГОРОД!!! Орать зачем?Я город тупо спутал)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода (отчет) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Dr.Gir писал(а): Шика тоже вроде бы из Новосибирска... НИЖНИЙ НОВГОРОД!!! Орать зачем?Я город тупо спутал))) *Facepalm* Спутать город около Москвы с городом за Уралом,если меня память не обманывает. К теме: А кто был на прошлой встрече?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Встреча фанатов Бионикл из Нижнего Новгорода (отчет) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Dr.Gir писал(а): Зактанище Болотное писал(а): Dr.Gir писал(а): Шика тоже вроде бы из Новосибирска... НИЖНИЙ НОВГОРОД!!! Орать зачем?Я город тупо спутал))) *Facepalm* Спутать город около Москвы с городом за Уралом,если меня память не обманывает. К теме: А кто был на прошлой встрече? Все заявленные, кроме тебя и Химика. Читай отчет, там написано.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |