|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Пункт правил про троллинг. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Я рекомендую за попытку троллинга ставить бан.Для тролля это как УЧННР. Я полностью согласен.Ведь возьмут да взломают,натворят чего-нибудь,а преды нам!
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Пункт правил про троллинг. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): MediEvil писал(а): Я рекомендую за попытку троллинга ставить бан.Для тролля это как УЧННР. Я полностью согласен.Ведь возьмут да взломают,натворят чего-нибудь,а преды нам! Ты хоть знаешь что такое Троллинг?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Пункт правил про троллинг. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): тоа тьмы писал(а): MediEvil писал(а): Я рекомендую за попытку троллинга ставить бан.Для тролля это как УЧННР. Я полностью согласен.Ведь возьмут да взломают,натворят чего-нибудь,а преды нам! Ты хоть знаешь что такое Троллинг? Ты хоть знаешь истинное значение этого слова?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Пункт правил про троллинг. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Dr.Gir писал(а): тоа тьмы писал(а): MediEvil писал(а): Я рекомендую за попытку троллинга ставить бан.Для тролля это как УЧННР. Я полностью согласен.Ведь возьмут да взломают,натворят чего-нибудь,а преды нам! Ты хоть знаешь что такое Троллинг? Ты хоть знаешь истинное значение этого слова? Видно ошибся.А какое ИСТИННОЕ ЗНАЧЕНИЕ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Пункт правил про троллинг. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): А какое ИСТИННОЕ ЗНАЧЕНИЕ? "Ловля на блесну". Внезапно?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Пункт правил про троллинг. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): тоа тьмы писал(а): А какое ИСТИННОЕ ЗНАЧЕНИЕ? "Ловля на блесну". Внезапно?) Очень внезапно.Спасибо.И с автором согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Пункт правил про троллинг. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Dr.Gir писал(а): тоа тьмы писал(а): MediEvil писал(а): Я рекомендую за попытку троллинга ставить бан.Для тролля это как УЧННР. Я полностью согласен.Ведь возьмут да взломают,натворят чего-нибудь,а преды нам! Ты хоть знаешь что такое Троллинг? Ты хоть знаешь истинное значение этого слова? Конечно если бы я не знал этого то я не состоял бы в Клане... E-Scorpion писал(а): Лучше запретить идиотинг и дибильнинг. +1 Это точно, а как же Нубильнинг его тоже надо карать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Пункт правил про троллинг. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Вложение:
240px-Internet_Troll_velu_ill_artlibre_jnl.jpg [ 8.28 Кб | Просмотров: 688 ]
Ну я за.
Перейти в конец
|
|
 |