| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Garrus Vakarian писал(а): -Дайте мне этот корабль, и я заставлю его танцевать для вас! Только не просите меня самого встать и сплясать, придержите свои садистские наклонности...Понятно Что?  *Берет миниган* *Стреляет* Пляши! Пляши!!! Что ты вообще имел в виду: Garrus Vakarian писал(а): А что надо делать?  Забей.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Главная Дискуссия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Нам пока что самодельщики не нужны. Персонажей хватает, теперь надо писать рассказы и фанфики. 1. Совсем-совсем? 2. А на какую тему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Kelan писал(а): Нам пока что самодельщики не нужны. Персонажей хватает, теперь надо писать рассказы и фанфики. 1. Совсем-совсем? 2. А на какую тему? Ну незнаю, например, про биографию своего перса, приключения своего перса... Я хочу начать писать рассказ про путешествие Гарруса в Нижние Архивы. Но руки не доходят 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Главная Дискуссия |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): 1. Совсем-совсем? 2. А на какую тему? 1)Я думаю моделей достаточно. Хотя если вам хочется сделать еще - я не не против. 2)Да про что угодно. Garrus Vakarian писал(а): Ну незнаю, например, про биографию своего перса, приключения своего перса... Я хочу начать писать рассказ про путешествие Гарруса в Нижние Архивы. Но руки не доходят  *Пинает* Пиши-пиши давай!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Тогда я про биографию своего перса напишу, можна? Мошне? *Подражает Равшану*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Главная Дискуссия |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): ChainSword писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): ChainSword писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): А не написать ли мне небольшой сборник байк, анекдотов и выражений Метру ЗаражеНуи? Если дадите добро, то первой байкой будет легенда о Белом Вортиксе.
-ДИ-, десу. О Наставнике??? О_О Эмм...ты что, Наставником решил делать Белого Вортикса? Мне как-то думалось, что Наставник будет всё-таки менее вортиксной наружности... -ДИ-, десу. А почему бы и нет? Хитрый, жестокий и властолюбивый - по-моему очень даже хорошо подходит к нему. Но почему именно Белый? -ДИ-, десу. Есть еще зеленая голова Ваки, но... Но он готов уже. Почти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Главная Дискуссия |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Вопрос:Прожект помир? ИМХО похоже на то. *ловит пробегающего мимо эльдрази-спавна и зохавывает* -ДИ-, десу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): MediEvil писал(а): Вопрос:Прожект помир? ИМХО похоже на то. *ловит пробегающего мимо эльдрази-спавна и зохавывает* -ДИ-, десу. Чё значит десу?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Главная Дискуссия |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): MediEvil писал(а): Вопрос:Прожект помир? ИМХО похоже на то. *ловит пробегающего мимо эльдрази-спавна и зохавывает* -ДИ-, десу. Чё значит десу?оО Десу значит десу.Лурк тебе в помощь. К теме:А проект ВООБЩЕ думают возродить? -ME-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Главная Дискуссия |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что обсуждаете?
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Главная Дискуссия |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
*Превращается из вечнодоброго Келана в вечнозлого Техлана* *Тонны мата* *Тонны ругательств* Стоит только главе проекта уйти по техническим причинам, так проект сразу дохнет? Нихорошо. А так как я скоро уезжаю за границу, а именно за границей из меня вдохновение так и прет, постараюсь продолжить работу над своим рассказом, так и над проектом вообще. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Главная Дискуссия |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): *Превращается из вечнодоброго Келана в вечнозлого Техлана* *Тонны мата* *Тонны ругательств* Стоит только главе проекта уйти по техническим причинам, так проект сразу дохнет? Нихорошо. А так как я скоро уезжаю за границу, а именно за границей из меня вдохновение так и прет, постараюсь продолжить работу над своим рассказом, так и над проектом вообще.  Далеко уезжаете? А тема дохнет возможно не из-за вас.А как можно заметить из-за меня.напишу и все исчезают...
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: "One Year After" Project: Главная Дискуссия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): 1)Далеко уезжаете? 2)А тема дохнет возможно не из-за вас.А как можно заметить из-за меня.напишу и все исчезают... 1)О, ты даже не представляешь куда потащил мой жаждущий приключений на свою голову Отец... 2)Так или иначе что-то надо делать.
Перейти в конец
|
|
 |