| Автор |
Сообщение |
|
zykt
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 8:49 am Заголовок сообщения: шагоход LA-5641 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
наконец то решился выложить одну из своих самоделок- шагоход LA-5641. история: был построен ав-маторанами для борьбы с авокахами. после того как тоа мата победили авокахов, все шагоходы были переплавлены.характеристика(по пяти бальной шкале) БОЕВАЯ МОЩЬ- СКОРОСТЬ- ЗАЩИТА-  за рулём стоит ав-маторан, поэтому он такой большой по сравнению с маторанами метру-нуи, на основе которых он был сделан. общий вид  верхняя часть  нижняя часть  задний вид верх  задний вид низ  сверху  вид под углом  без пилота с опущенными держателями  сбоку, без пилота с поднятыми держателями  констра сбоку  констра сзади 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 9:00 am Заголовок сообщения: Re: шагоход LA-5641 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для новичка очень хорошо,но ноги не понравились 9\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: Re: шагоход LA-5641 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
мне ноги самому не нравятся, у меня деталей не хватило на ноги, на другие самоделки пошли
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: Re: шагоход LA-5641 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
очень прошу написать сообщение тех двух людей, которые оценили мою самоделку на 1/10. мне интересно почему вы поставили такую низкую оценку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: Re: шагоход LA-5641 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конечно что то между 9 и 6... Наверно 8/10 НО: Я говорил как оформить... Поленился? Я думаю оценку поставили за оформление...
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: Re: шагоход LA-5641 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Конечно что то между 9 и 6... Наверно 8/10 НО: Я говорил как оформить... Поленился? Я думаю оценку поставили за оформление... скажи прямо, что я не так оформил, не поленюсь, исправлю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Re: шагоход LA-5641 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zykt писал(а): Дориан Грей писал(а): Конечно что то между 9 и 6... Наверно 8/10 НО: Я говорил как оформить... Поленился? Я думаю оценку поставили за оформление... скажи прямо, что я не так оформил, не поленюсь, исправлю Ох... Возьми в пример Данте или Тайрэна... Там хар-ка, история, имя, маска, короче все что надо в бб кодах, а каждая фота подписана... Понял? Вспомнил!Еще нужен опрос, где можно выбрать только ОДИН вариант, и где НЕЛЬЗЯ менять вариант!
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Re: шагоход LA-5641 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Ох... Возьми в пример Данте или Тайрэна... Там хар-ка, история, имя, маска, короче все что надо в бб кодах, а каждая фота подписана... Понял? 1)хар-ку сейчас сделаю 2)история есть 3)какая может быть маска у машины? 4)бб коды сейчас сделаю 5)ладно, подпишу я все фотки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: шагоход LA-5641 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zykt писал(а): Дориан Грей писал(а): Ох... Возьми в пример Данте или Тайрэна... Там хар-ка, история, имя, маска, короче все что надо в бб кодах, а каждая фота подписана... Понял? 1)хар-ку сейчас сделаю 2)история есть 3)какая может быть маска у машины? 4)бб коды сейчас сделаю 5)ладно, подпишу я все фотки Да история(как надпись) должна быть в бб коде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: Re: шагоход LA-5641 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
zykt писал(а): очень прошу написать сообщение тех двух людей, которые оценили мою самоделку на 1/10. мне интересно почему вы поставили такую низкую оценку. И мне тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: шагоход LA-5641 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Похату писал(а): Для новичка это суперски! но ноги тонкие, добавь им брони. А так 10! я же говорил, у меня нет деталй для брони на ноги. у меня в собранном состоянии 11 самоделок, а деталей у меня мало, даже бластеры кордак не мои, я взял их на время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: шагоход LA-5641 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zykt писал(а): Тоа Мата Похату писал(а): Для новичка это суперски! но ноги тонкие, добавь им брони. А так 10! я же говорил, у меня нет деталй для брони на ноги. у меня в собранном состоянии 11 самоделок, а деталей у меня мало, даже бластеры кордак не мои, я взял их на время. А имя? И обычно хар-ка показывается значком 
Перейти в конец
|
|
 |