| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Comic |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Jerry писал(а): Где?  Ты отправляешься в бан прямо перед Дестром)) Д Всё, нашёл.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Comic |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): В "Реальный задрот ДоВа" ты есть. В качестве массовки. >_< Хотя что мне жаловаться-то?))) *Пошел придумывать сюжет для нового комикса*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Comic |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
NecroNid - The Comicsmaker писал(а): как можно "скурить" приставку? о_о Скурить можно все. В особенности Аерегиса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Comic |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Только из-за комиксов Дока и Дестра йа узнало, что Док стал Гвардейцем. *Панико. Жуткое.*. Но комиксы хороши). NecroNid - The Comicsmaker писал(а): Одного не пойму - как можно "скурить" приставку? о_о Как-как-если приставку разобрать, детали растолочь и засунуть в кальян или свернуть в бумажку-то можно! xD. П.с.ну кто-нибудь, дайте мне бедграунты виллы. А то мне никто их не давал. оО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Comic |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Только из-за комиксов Дока и Дестра йа узнало, что Док стал Гвардейцем. *Панико. Жуткое.*. Но комиксы хороши). NecroNid - The Comicsmaker писал(а): Одного не пойму - как можно "скурить" приставку? о_о Как-как-если приставку разобрать, детали растолочь и засунуть в кальян или свернуть в бумажку-то можно! xD. П.с.ну кто-нибудь, дайте мне бедграунты виллы. А то мне никто их не давал. оО. Гм. И много таких курильщиков? Идея по-своему оригинальна, но подумай сама- насколько быстро ты бы испустила дух в наглухо-замурованной вилле нанюхавшись галлюциногенов, входящих в состав приставки? P.S.:Воздух-тоже наркотик. Но Вы ещё можете от него отказаться! Да, поначалу будет ужасная ломка, но уже через минуту её не будет. Вас тоже. Спасибо за внимание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Comic |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Как-как-если приставку разобрать, детали растолочь и засунуть в кальян или свернуть в бумажку-то можно! xD.
П.с.ну кто-нибудь, дайте мне бедграунты виллы. А то мне никто их не давал. оО. "Скурить можно все. В особенности Аерегиса" - Келан(с)Я тоже прошу бэкграунды виллы у Дестра...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Comic |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
NecroNid - The Comicsmaker писал(а): Гм. И много таких курильщиков? Идея по-своему оригинальна, но подумай сама- насколько быстро ты бы испустила дух в наглухо-замурованной вилле нанюхавшись галлюциногенов, входящих в состав приставки? Да сама вот этого и не знаю. оО. Хотя. если можно было очухаться...То можно было бы очистить воздух при помощи пылесоса =D. Да и ничего АБСОЛЮТНО наглухо закртытого не существует-везде есть щели. Да и этот вопрос уже становится просто-напросто риторическим. NecroNid - The Comicsmaker писал(а): P.S.:Воздух-тоже наркотик. Но Вы ещё можете от него отказаться! Да, поначалу будет ужасная ломка, но уже через минуту её не будет. Вас тоже. Спасибо за внимание. Вся жизнь-наркотик. А спасение-смерть. Так что, сдыхайте быстрее! П.с.Чую, тут скоро будет оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Comic |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): П.с.Чую, тут скоро будет оффтоп. Банка следит за тобой! (С) 2Шика: Бэкраунты ща дам. В ЛС. Kelan писал(а): Я тоже прошу бэкграунды виллы у Дестра... А тебе не дам, ты еще не автор. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Comic |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): А тебе не дам, ты еще не автор. ЩИТО? Йа один из аффтаров ТНСС!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: RZ Comic |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): ShiKy писал(а): П.с.Чую, тут скоро будет оффтоп. Банка следит за тобой! (С) 2Шика: Бэкраунты ща дам. В ЛС. Kelan писал(а): Я тоже прошу бэкграунды виллы у Дестра... А тебе не дам, ты еще не автор. Д А я за автора считаюсь?
Перейти в конец
|
|
 |