| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Короче... как вижу, вопросов тут меньше не становится, поэтому я, с позволения Лорда Рассилона, хочу переписать эту тему начисто. С освещением всех вопросов: как искать торренты, как пользоваться торрент-клиентом, как устанавливать скачанные программы и игры. Нужно? И, самое главное, даст ли автор темы мне разрешение на это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Короче... как вижу, вопросов тут меньше не становится, поэтому я, с позволения Лорда Рассилона, хочу переписать эту тему начисто. С освещением всех вопросов: как искать торренты, как пользоваться торрент-клиентом, как устанавливать скачанные программы и игры. Нужно? И, самое главное, даст ли автор темы мне разрешение на это? Das ist besser! Я за. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно (масштабное обновление) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Хекет, ты няша. ^_^ *Frohman face* А написано и правда очень хорошо. Полезная вещь... Благо мне не нужна.^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно (масштабное обновление) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Никто не знает,где можно скачать Hot Wheels:Beat That? http://thepiratebay.org/torrent/4509126 ... D_%5BPC%5D - здесь (взята первая попавшаяся раздача, сколько там сидеров, я не проверяла). Слушайте, уважаемые, эта тема создана для того, чтобы научить вас не только качать, но и искать нужное вам. Это не вопросник "Где скачать", это самоучитель! И я вам ничего искать не собираюсь, учитесь это делать сами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |