| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): -Shadow- писал(а): Цитата: Упражнялись мы в санатории в метании ножей в забор. Делать нечего, приходится импровизировать. Метнул я нож, а он возьми- да и перелети через ограду. Чувак говорит, мол, я щас сбегаю. Полез за забор. Стоим, общаемся с народом, вдруг ощущение такое, как будто уши заложило. Звон в голове. Ну, думаю, ветка упала на меня. Смотрю, а парни и девушка напротив меня стоят с выражением лица "Иисус Христос штоле?!". Поворачиваюсь к ним всем корпусом, они в полном шоке. Думаю, что такое?.. Чешу лоб. Натыкаюсь на что-то железное. Хватаюсь за рукоятку, вытаскиваю нож, который мы метали, из головы. Стою пару секунд в ступоре. Хихикаю. Мне ни больно, ни страшно, ничего вообще. Народ спрашивает, в порядке ли я, а я от смеха и сказать-то ничего толком не могу. Отдышался, сижу, чешу лоб. Оказывается, чувак, который перелез через забор, чтобы нож достать, его обратно решил перекинуть, не глядя. И попал таким образом в меня. Вроде бы всё, хэппи энд. Но тут я слышу откуда-то издали: "Э, пацаны... А нож-то сломался!..". Ну вы понели.
P.S. Росомаха- лох!
Хех,смешно.И бредово. Это правда. Абя - космодесантник, у него лобовая кость толщиной 20 см.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
веришь но я не помню бежал врезался упал кровь хош шрам своткаю
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крака
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 8:14 pm Сообщения: 422 Откуда: Архивы Пол:
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Gregory House писал(а): -Shadow- писал(а): Цитата: Упражнялись мы в санатории в метании ножей в забор. Делать нечего, приходится импровизировать. Метнул я нож, а он возьми- да и перелети через ограду. Чувак говорит, мол, я щас сбегаю. Полез за забор. Стоим, общаемся с народом, вдруг ощущение такое, как будто уши заложило. Звон в голове. Ну, думаю, ветка упала на меня. Смотрю, а парни и девушка напротив меня стоят с выражением лица "Иисус Христос штоле?!". Поворачиваюсь к ним всем корпусом, они в полном шоке. Думаю, что такое?.. Чешу лоб. Натыкаюсь на что-то железное. Хватаюсь за рукоятку, вытаскиваю нож, который мы метали, из головы. Стою пару секунд в ступоре. Хихикаю. Мне ни больно, ни страшно, ничего вообще. Народ спрашивает, в порядке ли я, а я от смеха и сказать-то ничего толком не могу. Отдышался, сижу, чешу лоб. Оказывается, чувак, который перелез через забор, чтобы нож достать, его обратно решил перекинуть, не глядя. И попал таким образом в меня. Вроде бы всё, хэппи энд. Но тут я слышу откуда-то издали: "Э, пацаны... А нож-то сломался!..". Ну вы понели.
P.S. Росомаха- лох!
Хех,смешно.И бредово. Это правда. Абя - космодесантник, у него лобовая кость толщиной 20 см. Если в твою голову воткнули ножик, ты бы щас этого не писал. Поэтому не верю. К теме: когда мне было года четыре, гуляли у большого озера за городом. Я бегал. Со всего разбегу вылетел с берега 5 метров высотой. Чуть не утонул. Но меня вытащили. 
_________________ I am UITIMATE!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс 63
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 12:12 am Сообщения: 432 Откуда: г. Самара Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Со мной и одним моим другом случился смешной и опасный случай. Мы делали термит (химия)(точнее: я говорил, что делать, а он делал). Ну, пропорции я забыл учесть (я их учел, но переклал). Для разжигания смеси я лично смешал этиловый спирт и металлический магний. Поджигал друг. Рвануло сильно, друг еле руку успел отвести. Не зная, как выдержал вытяжной шкаф, но колбу, в которой делали термит, мы не нашли...
P.S. Ещё на моего друга один раз просыпался полу расплавленный порошок на основе аммиака. Всё тот же друг, я снова говорил, что делать. Пошла реакция с кислородом, порошок испарился, и выделился аммиак. От друга неделю несло этим опытом.
_________________ 2 года на форуме!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб май 01, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне как-то пофиг, хотите верьте, хотите нет, н о это реально правда.( Я про Аберона)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да не было особо, только собака один раз набросилась, уколы потом делали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Упал со второго этажа. Встал и дальше пошёл. =) Позапрошлым, что ли, летом. Цитата: У меня было как минимум 2 смертельные ситуации: В первый раз меня чуть джип не сбил, но я успел на капот ему запрыгнуть (сам не понимаю, как смог, это Хаммер был, капот-то высокий), а во второй раз на гопов нарвались с другом, побежали через частный сектор. Гопы отстали, но мы на всякий случай побежали дальше, и не заметили что побежали по озеру (была зима, часов 10 вечера), ну я и провалился по пояс, еле схватиться успел. Потом недели две обморожение сходило. Все это произошло около года назад с разницей в недели две. В Пашино что ли?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Упал со второго этажа. Встал и дальше пошёл. =) Позапрошлым, что ли, летом. Цитата: У меня было как минимум 2 смертельные ситуации: В первый раз меня чуть джип не сбил, но я успел на капот ему запрыгнуть (сам не понимаю, как смог, это Хаммер был, капот-то высокий), а во второй раз на гопов нарвались с другом, побежали через частный сектор. Гопы отстали, но мы на всякий случай побежали дальше, и не заметили что побежали по озеру (была зима, часов 10 вечера), ну я и провалился по пояс, еле схватиться успел. Потом недели две обморожение сходило. Все это произошло около года назад с разницей в недели две. В Пашино что ли?)) Нет, все в Новосибе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Falton
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 29, 2009 2:48 pm Сообщения: 93 Откуда: Тольятти Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Прошлым летом был в деревне.Спокойно ехал на велике.Тут какие-то м****и на скутере стали за мной гоняться.Тут проезжаем мимо оврага.Тут я вижу что эти пацаны на скутере приближаются.Я двигаю в право и тут удар, падаю, на асфальт.Не свернул бы вправо,в овраг упал.А овраг то глубокий,да ещё там что-то типо колючей проволки валяется. А че дальше,делали эти "пацаны"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Falton писал(а): Radser писал(а): Прошлым летом был в деревне.Спокойно ехал на велике.Тут какие-то м****и на скутере стали за мной гоняться.Тут проезжаем мимо оврага.Тут я вижу что эти пацаны на скутере приближаются.Я двигаю в право и тут удар, падаю, на асфальт.Не свернул бы вправо,в овраг упал.А овраг то глубокий,да ещё там что-то типо колючей проволки валяется. А че дальше,делали эти "пацаны"? Заржали и уехали.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |