| Автор |
Сообщение |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Принят. У меня вопрос: продаются ли в России вообще лицензионки Hybrid Theory, Reanimation, Meteora, Live in Texas, Collision Course, Minutes to Midnight и Road to Revolution? И по каким ценам? Live in Texas, Minutes to Midnight и Road to Revolution продаются. Роад ту революшн у мну 290 стоит Live in Texas помоёму чтокоже, а минутс ту миднайт не помну. я его в конце 2008 купил. Вот остальные на видел. Хотя помоему Метиору встречал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тейн Криос писал(а): Артакха писал(а): Принят. У меня вопрос: продаются ли в России вообще лицензионки Hybrid Theory, Reanimation, Meteora, Live in Texas, Collision Course, Minutes to Midnight и Road to Revolution? И по каким ценам? Live in Texas, Minutes to Midnight и Road to Revolution продаются. Роад ту революшн у мну 290 стоит Live in Texas помоёму чтокоже, а минутс ту миднайт не помну. я его в конце 2008 купил. Вот остальные на видел. Хотя помоему Метиору встречал.  Я Метеору в Москве покупал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самое интересное, я нашел Метеору случайно, в магазине дисков, в кинотеатре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Сейчас заставил свою маму посмотреть клип ОСК. Она сказала, что это, конечно, круто, но ей важно когда текст понятен. ИМХО важен не сам смысл и значение текста, а его звучание, ведь именно от этого ты получаешь удовольствие. Не уверен. Если тебе будут весело напевать о расчленёнке и показывать это в клипе в совокупностью с Сифилисом (попроси Норта, он покажет), то я не уверен, что ты будешь щаслив.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Не уверен. Если тебе будут весело напевать о расчленёнке и показывать это в клипе в совокупностью с Сифилисом (попроси Норта, он покажет), то я не уверен, что ты будешь щаслив. Нуу, я же не слушаю о расчленёнке)) Но всё равно, ты же не будешь получать удовольствие от нестройного напевания какого нибудь необычайно красивого стихотворного произведения, тебе нужны мелодии, интонации, придача голосом исполнителя каких-то эффектов композиции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Kazeshini писал(а): Не уверен. Если тебе будут весело напевать о расчленёнке и показывать это в клипе в совокупностью с Сифилисом (попроси Норта, он покажет), то я не уверен, что ты будешь щаслив. Нуу, я же не слушаю о расчленёнке)) Но всё равно, ты же не будешь получать удовольствие от нестройного напевания какого нибудь необычайно красивого стихотворного произведения, тебе нужны мелодии, интонации, придача голосом исполнителя каких-то эффектов композиции. Знаешь, мне как-то на это пофиг. *выпало в осадок*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Сейчас заставил свою маму посмотреть клип ОСК. Она сказала, что это, конечно, круто, но ей важно когда текст понятен. ИМХО важен не сам смысл и значение текста, а его звучание, ведь именно от этого ты получаешь удовольствие. Я бы с тобой полностью согласился, если бы вместо выделенного было бы "не только". =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Сейчас заставил свою маму посмотреть клип ОСК. Она сказала, что это, конечно, круто, но ей важно когда текст понятен. ИМХО важен не сам смысл и значение текста, а его звучание, ведь именно от этого ты получаешь удовольствие. Не соглашусь. Конечно, удовольствие важно, не спорю. Но когда слова песни не понятны, а ты подпеваешь, то иногда может получится немного глупо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Артакха писал(а): Сейчас заставил свою маму посмотреть клип ОСК. Она сказала, что это, конечно, круто, но ей важно когда текст понятен. ИМХО важен не сам смысл и значение текста, а его звучание, ведь именно от этого ты получаешь удовольствие. Не соглашусь. Конечно, удовольствие важно, не спорю. Но когда слова песни не понятны, а ты подпеваешь, то иногда может получится немного глупо. Согласен. Мне и звучание нравится, и смысл я понимаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Если что - смысл ОСК не понятен только моей маме. Я там всё понимаю. SHUT UP WHEN I'M TALKING TO YOU!!! Я тож. ЗАТКИНСЬ КОГДА Я ГОВОРЮ С ТОБОЙ!!!(эт я про песню  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |