| Автор |
Сообщение |
|
Ортега
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Железный Человек 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Lord Rassilon писал(а): Фильм был невероятно крут.И это я вам говорю как ненавистник Marvel... *Побежал качать/ покупать билеты* Народ, никто не знает, где можно скачать этот фильм? Вот. Неужели так сложно в гугле вбить запрос "Железный человек 2 скачать торрент"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Железный Человек 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Kazeshini писал(а): Prowl писал(а): Затычка - по сути наиболее важная часть в бочке. Нет ее - нет содержимого, без чего бочка становится бесполезна.
_Р_ Так, младой человек, вы бочку переворачиваете? В трех положениях из четырех содержимое вываливается. _Р_ Хватит демогогию разводить, а если вам так преспичело то переходите в Л.С. нечего тему засорять! Турага Макута писал(а): Классный фильм! Не хуже первого, хотя огорчил тот факт, что Халк не засветился Вообще надеюсь на то, что Мстители будут очень круты! 9/10. P.S. И сцена после титров порадовала очень! Я рад что тебе понравилось!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Железный Человек 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Вот. Неужели так сложно в гугле вбить запрос "Железный человек 2 скачать торрент"? http://multi-up.com/265122/. Файл ещё заливается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Железный Человек 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Negative One писал(а): не знал в какой первой темке отписать... Итак, всем здраствуйте! я Негативный. мне бы хотелось оставить свой коммент по поводу Железки 2, я пошёл на него в день премьеры. По-моему фильм хорош, спецэффекты на уровне, всё ништяк. Одна проблема: битва с главным злодеем прошла чё-то слишком быстро. Вот помню превый фильмец - вот там долго дрались. а вам как насчёт этого? В первом фильме злодей был сильнее и был один ЖЧ А в этом фильме злодей ни такой уж и крутой раз , и два в том что было уже 2-а ЖЧ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Железный Человек 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Negative One писал(а): Ну сё равно неэффектно на фоне прошлой картины. Просто там драк больше было ... я про второй говорю..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хлыст
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Железный Человек 2 |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): The Negative One писал(а): не знал в какой первой темке отписать... Итак, всем здраствуйте! я Негативный. мне бы хотелось оставить свой коммент по поводу Железки 2, я пошёл на него в день премьеры. По-моему фильм хорош, спецэффекты на уровне, всё ништяк. Одна проблема: битва с главным злодеем прошла чё-то слишком быстро. Вот помню превый фильмец - вот там долго дрались. а вам как насчёт этого? В первом фильме злодей был сильнее и был один ЖЧ А в этом фильме злодей ни такой уж и крутой раз , и два в том что было уже 2-а ЖЧ Ну я бы не сказал, что злодей не крутой, как раз будет посильнее злодея из первого фильма и силой, и умишьком! Просто ты про дронов не забывай!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Железный Человек 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ecio писал(а): Rain писал(а): The Negative One писал(а): не знал в какой первой темке отписать... Итак, всем здраствуйте! я Негативный. мне бы хотелось оставить свой коммент по поводу Железки 2, я пошёл на него в день премьеры. По-моему фильм хорош, спецэффекты на уровне, всё ништяк. Одна проблема: битва с главным злодеем прошла чё-то слишком быстро. Вот помню превый фильмец - вот там долго дрались. а вам как насчёт этого? В первом фильме злодей был сильнее и был один ЖЧ А в этом фильме злодей ни такой уж и крутой раз , и два в том что было уже 2-а ЖЧ Ну я бы не сказал, что злодей не крутой, как раз будет посильнее злодея из первого фильма и силой, и умишьком! Просто ты про дронов не забывай! Всё таки мне кажется что тот здоровый робот его бы победил .. может не сразу , но победил бы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хлыст
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Железный Человек 2 |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Глав. злодей всея фильма брутален и суров. Он на 100500% круче, чем ваши всякие там Железные Человеки и(о боже), Обадайя Стейны. Хлыст рулит, и особенно большинство его фраз. А костюмчик... Ахриненный мужик. Настоящий, суровый, русский мужик-злодей. Полностью согласен. Хлыст- реальный чел. Всё-таки его очень даже хорошо сыграл Микки Рурк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |