| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мда. А мне казалось, что сложнее позапрошлой темы быть не может. Ошибся. Придется пересмотреть "Армию Призраков" и "Судный день", может что и выдам...
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): А жюри кто?Админы? <<<вырезано>>>Конечно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И ведь ругаются везде... Я попытаю свое счастие в этом конкурсе.может теперь что-то дельное получится. Но тему выбрали действительно труднее чем прошлые.
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): Но тему выбрали действительно труднее чем прошлые. Согласен. Трагедию писать трудно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Jen писал(а): Но тему выбрали действительно труднее чем прошлые. Согласен. Трагедию писать трудно. Кому как.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Кому как. Мы все посмотрим на твою трагедию.  ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Crazy Killer Zombie писал(а): Кому как. Мы все посмотрим на твою трагедию.  )) Посмотрите, но я не буду надеяться на победу. Если вообще участвовать буду
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): Чудно. Только поясните мне один вопрос: как всё-таки в биониклах существует или не существует тема любви?! Во вселенной Маторанов нет, на Бара Магне - есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Skillet the Emperor писал(а): Чудно. Только поясните мне один вопрос: как всё-таки в биониклах существует или не существует тема любви?! Во вселенной Маторанов нет, на Бара Магне - есть. О_о_О Как это понимать? Abriкos писал(а): Это может быть пьеса? Или же рассказ? Дедуктивный метод подсказывает мне, что если это конкурс рассказов, то выстовляться должны рассказы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): а можно взять любой отрезок времени истории био? Конечно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |