|
Императоръ
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): "Goodness, this again? GregF, про в очередной раз поднятый вопрос о любви в Бионикл." (С) Подпись ТСО. Что может быть прекрасней и трагичней темы любви? Тема современной России не в счёт. (без комментариев, только ЛС, а то лично задушу) Цитата: Новый КР?! Интересно будет почитать Барбоссу, раз в прошлый раз он ТАКОЕ написал.))) Это я-то? А что в прошлый раз я ТАКОГО написал? Хм... Бред сумасшедшего, да? О, это сколько угодно. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): The Shadowed One писал(а): Во вселенной Маторанов нет, на Бара Магне - есть. Как это понимать? Именно так, как написано. Во Вселенной Маторанов любви не существует, на Бара Магне существует. Что непонятного?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): Что может быть прекрасней и трагичней темы любви? Смерть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Skillet the Emperor писал(а): Это я-то? А что в прошлый раз я ТАКОГО написал? Хм... Бред сумасшедшего, да? О, это сколько угодно. Трагедию.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Jerry писал(а): The Shadowed One писал(а): Во вселенной Маторанов нет, на Бара Магне - есть. Как это понимать? Именно так, как написано. Во Вселенной Маторанов любви не существует, на Бара Магне существует. Что непонятного? А кто там кого любит? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): А кто там кого любит? Оо До меня тоже чего-то не доходит, что же тебе непонятно? Вроде всё очень чётко написано. Жители ВМ неспособны испытывать чувство любви, жители БМ - способны. Известно об этом уже очень и очень давно. И известно всем. Ещё в начале 2009, если не ошибаюсь. Почему тебя осенило только сейчас, остаётся для меня загадкой. оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Jerry писал(а): А кто там кого любит? Оо До меня тоже чего-то не доходит, что же тебе непонятно? Кто кого на БМ любит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Трагедия? Что ж, тема объявлена. Моя личная позиция по возможности написания мной подобного рассказа однозначна. Я могу написать что-нибудь героическое, могу написать ироничное и веселое, вполне осилил бы драматичное и грустное. Но написать трагичное о мире Бионикл я просто не смогу . Так что на этот КР-РБ возьму тайм-аут и выступлю в роли обычного читателя. Обещаю активно участвовать в обсуждении. Заранее прошу авторов, уже обдумывающих сюжеты, воздержаться от излишней кровожадности. Трагедия - это прежде всего эмоциональная составляющая.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меню "Статистика". Или в самом низу.
Древний не будет участвовать?! Жаль, весьма. Будем надеяться, что и без его гениального (кто-то сомневается?) произведения будет хоть что-то достойное моего неусыпного внимания.)))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |