| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Я не знаю что такое ЕСЛ и мне как-то пофиг.
Имя меняется через стим. Тебе вообще никаких Киберспортивных лиг н евидать а турниров и нор кв так тем более)))
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слушай, я тебе в лс могу написать что я хотел делать на все твои киберспортивные лиги, соревнования и уж тем более кланы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Слушай, я тебе в лс могу написать что я хотел делать на все твои киберспортивные лиги, соревнования и уж тем более кланы. Ах ну да))) Ты же 2х2 даже сыграть не можешь и с ДГ18 бегаешь =D
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*зевает* Ну да, а нафига мне что-то еще? Мне уютно и в моей "Штабе, профи". И в Превосходстве. А теперь лососни тунца. И да, из тебя тролль как из тебя умный человек. То есть, никакой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): *зевает* Ну да, а нафига мне что-то еще? Мне уютно и в моей "Штабе, профи". И в Превосходстве. А теперь лососни тунца. И да, из тебя тролль как из тебя умный человек. То есть, никакой. Боже упаси мне тролльничать) Я не опускаюсь до уровня некоторых)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если ты не тролльничал, значит ты пытался задеть меня тем, что я не могу учавствовать в какой-то хрени. Значит, это делает тебя еще тупее. Поздравляю! Твой АйКью равен АйКью амёбы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Если ты не тролльничал, значит ты пытался задеть меня тем, что я не могу учавствовать в какой-то хрени. Значит, это делает тебя еще тупее. Поздравляю! Твой АйКью равен АйКью амёбы! ЗАдевать тебя?)) Боже мой))) какие мы ронимые Ребенок у тебя мания преследования! Ты мне нафиг ненужен)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если бы ты не пытался задеть, ты бы Во первых, не отвечал на мой предыдущий пост. Во вторых, не нес всякую хрень по поводу кланов. В третьих, заткнулся бы после того, как я сказал что не хочю с тобой играть. И в четвертых, написал бы мне в лс. И не говори, что ты не моешь анписать мне лс, так как я тебя забанил. Это твои проблемы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слоупок такой слоупок. Их давно уже можно было заказать. Причем со скидкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
G-Force
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Слоупок такой слоупок. Их давно уже можно было заказать. Причем со скидкой. Я не думаю что кто то будет заказывать их за 13 .49$
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Если бы ты не пытался задеть, ты бы Во первых, не отвечал на мой предыдущий пост. Во вторых, не нес всякую хрень по поводу кланов. В третьих, заткнулся бы после того, как я сказал что не хочю с тобой играть. И в четвертых, написал бы мне в лс. И не говори, что ты не моешь анписать мне лс, так как я тебя забанил. Это твои проблемы. По моему ты через чур борзенький... Писать в ЛС тебе я не собираюсь а то что ты боишся игры констатирует тот факт что ты нуб
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Борзенький? А что ты мне сделаешь? Покажешь на меня пальцем своему клану и убежишь плакаться под кровать? Я говорю, с номральными людьми я согласен играть, с придурками я не играю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Борзенький? А что ты мне сделаешь? Покажешь на меня пальцем своему клану и убежишь плакаться под кровать? Я говорю, с номральными людьми я согласен играть, с придурками я не играю. Борзенький! да нечего...ты не стоишь того что бы об тебя руки марать...пффф клан...у меня хотябы он есть , а не кучка идиотов как у тебя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кучкой идиотов будешь себя и свою жену называть. Если она конечно у тебя будет... Знаешь, ты ведь будешь постоянно занят биттвами кланов и игрой в кибер-сорвенованиях... Руки морать боишся? Это утпая отговорка идиотов! Ах да, я же забыл с кем я разговариваю. Это как раз в твоем духе... И вообще, что ты имеешь в виду под кучкой идиотов? Я всегда один играю и иногда со своим другом. Или ты подразумеваешь под кучкой идиотов Рейна, Роджера и прочих? З.Ы. Кто помнит, с какого левела АЦР? С 48?
Перейти в конец
|
|
 |