|
Tau
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Посмотрел статью на РБ Фику)И увидел, что еще его можно собрать из Похату и Онуа, и у меня как раз такие детали есть!Теперь у меня есть новый набор:"Черный Фику"!  А у меня он будет оф. набор.=ъ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Manas писал(а): Посмотрел статью на РБ Фику)И увидел, что еще его можно собрать из Похату и Онуа, и у меня как раз такие детали есть!Теперь у меня есть новый набор:"Черный Фику"!  А у меня он будет оф. набор.=ъ У меня тож) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил поддельного Зактана - собрал Сидурака 4.0
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн май 03, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Давно не писал, но купил Греша "Звезду", как я и хотел. И теперь моё мнение об том наборе очень изменилось... Он и вправду круче Таху! А сегодня обнаружил в своём любимом книжном магазине вновь отдел с книгами Бионикл. Там я помимо уже имеющихся у меня книг обнаружил несколько недостающих "Приключений", но всё равно взял пока лишь две - "Испытание огнём" и "Мрак подземелья". Надеюсь, что даже не смотря на перевод Оникса, книги окажутся интересными. А следующая остановка - "Путешествие сквозь страх" и "Вызов Хордика"!)
Перейти в конец
|
|
 |