|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 7:42 am Заголовок сообщения: Re: Руид - Скакди звука |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Классная самоделка, но цвета плохо сочетаются. 10/10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Руид - Скакди звука |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
ELEHK BARRAKI писал(а): Р.S. вышли мне сборку в ЛС плизз  А вот не вышлю, я уже не помню, как его собирал, да и навряд ли ты будешь обрезать хребет и оружие Хаканна для создания точной копии Руида. Star of legend писал(а): Ромео, либо у меня глюки, либо это повтор темы Оо
Я кажется видел эту самоделку уже очень давно. Но всё равно 10/10=) Возможно, ты просто видел фотографии с Руидом, в отчётах с выставки DB-2009 и встречи москвичей в Атриуме. Он у меня много где засветился. Prowl писал(а): Уй йооо... Он крут. Он гитарист. И он меня поразил. Правда, коричневые детальки не в тему, но это пофиг... 10.5/10. Где ты увидел коричневые детали?  Там не одной нет. Prowl писал(а): Кстати, насчет звуковых колебаний. Это случайно не Бирк Серриас в виде Бионикла? о.О Не очень понимаю о чём ты говоришь. Я сделал Руида больше года назад. Гитара ему дана, потому что, он участвовал в проекте Хард Рок Бионикл на выставке DB-2009, ну а раз это Скакди музыкант, то логично, что он владеет, элементарной силой звука, а с помощью силы звука, он как раз создаёт звуковые колебания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Руид - Скакди звука |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, помню Руида... Он участвовал в 7-ом КС на форуме Метру Нуи. =) Мне вообще Скакди очень нравятся, а если ещё так великолепно построены, то вообще, слов нет. Конечно же 10/10.
А вот там в описании написано, что когда Спириа прибыл на Заказ, Руида не было на острове и он не получил способность видения. Но как тогда он эл. силу получил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |