|
Surel
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Лего PetersbrickFest: Мы стартуем! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
К сожалению, главный организатор заблокирован навечно, если Вы не заметили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Лего PetersbrickFest: Мы стартуем! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Не стоит думать, что я не попытаюсь найти способ координировать здесь работу над подготовкой к фестивалю. Итак, я вернулся(Спасибо, Рудака!), и, думаю, пора начинать. В ближайшее время будет создана информационная тема на ПетерсБрике, а сейчас надо уже приступать к подготовке. Итак, стенд будет разделён на две(или 4, тут есть некоторые дебаты по этому поводу) зоны. Первая, с официальными наборами -- ей займёмся мы. А вот для второй нам нужны ВЫ! Зона самоделок, на данный момент, не имеет какой-либо отдельной тематики. Мы хотим выставить там ваше творчество всех родов, так или иначе связанное с БИОНИКЛ(Максимум 8% системс-деталей из всех деталей самоделки). Не смотря на то, что отказывать мы никому не хотим, наша цель - продемонстрировать конструктивное творчество и доказать силу как фанатов, так и направления buildable figures. Поэтому постарайтесь делать стильные во внешнем виде самоделки, а так же модели с интересным строением. На этом у меня пока всё. Удачного строительства! 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Лего PetersbrickFest: Мы стартуем! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
*Выпадает в осадок* Pro_Ice писал(а): Спасибо, Рудака! Да, спасибо, что и про меня не забыли...))Ребят, ну почему же я не в Питере? =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Лего PetersbrickFest: Мы стартуем! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Ребят, ну почему же я не в Питере? =( Потому что ты в Новосибирске? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Лего PetersbrickFest: Мы стартуем! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Похату писал(а): Про Айс, я бы хотел повторить, что я приду на ПитерсБрик! Также я могу принести две свои самоделки, которые я не выставлял на РБ! И ещё вопросик: там будут продаваться наборы?! 1) Отлично! Я рад) 2) Хорошо. Можно прислать их мне в ЛС. 3) Это будет яснее позже(Скорее всего на выставке будут представлены торговые площади магазину ANYTOY. Но даже если не выйдет подобное, можно договориться, и представитель принесёт заказанные наборы на выставку.).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Лего PetersbrickFest: Мы стартуем! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Так, примерный план предполагаемого слайзер-стенда. Еще только предполагаемого.
Несколько замечаний. 1) Bmp - ужасный жутко 'жирный' формат. Для интернета лучше использовать jpg или png. 2) Не стоит строить таких наполеоновских планов. Во-первых, вряд ли выйдет построить интересные и удачные декорации. Во-вторых, не удастся, как ни старайся, подвесить всё, что ты хочешь тут подвесить. И три, коробочный тип - не самая лучшая затея.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Лего PetersbrickFest: Мы стартуем! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Немножко поднимаю тему, одновременно делая заявку на инвайт и внося предложение: почему бы не сделать зону в стиле бионикл-стимпанк? У нас есть удачные поделки на эту тему, за лето можно отфотографировать сборки моделей из других городов и поднакопить необходимых деталей, собрать что-нибудь вменяемое. Думаю, будет отлично смотреться. Если не хотите стимпанк, можно взять одну из "стихий" и раскрутить именно ее (так как на много стихий у нас не хватит ни места, ни моделей, ни банально фантазии). Я как-то предлагал сделать пустыню (Бара Магна же), насыпать песочка (и потом его аккуратно убрать), понаделать красивых скорпионов\змей, одного-двух заблудившихся путников и принести колонки со звуком завывания ветра. Мм, сказка была бы - но не вышло. То есть удариться в одну тематику, но сделать ее хорошо - это намного лучше, чем сделать попытку оставить овец целыми, а волков - накормленными, так не получится, братья. Со стихией мы вряд ли определимся, будет слишком много мнений, к единому мнению, думаю, не придем, так что можно попробовать организовать какую-либо сценку. =3
Поразмышляйте, добра вам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Лего PetersbrickFest: Мы стартуем! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Немножко поднимаю тему, одновременно делая заявку на инвайт и внося предложение: почему бы не сделать зону в стиле бионикл-стимпанк? У нас есть удачные поделки на эту тему, за лето можно отфотографировать сборки моделей из других городов и поднакопить необходимых деталей, собрать что-нибудь вменяемое. Думаю, будет отлично смотреться. Если не хотите стимпанк, можно взять одну из "стихий" и раскрутить именно ее (так как на много стихий у нас не хватит ни места, ни моделей, ни банально фантазии). Я как-то предлагал сделать пустыню (Бара Магна же), насыпать песочка (и потом его аккуратно убрать), понаделать красивых скорпионов\змей, одного-двух заблудившихся путников и принести колонки со звуком завывания ветра. Мм, сказка была бы - но не вышло. То есть удариться в одну тематику, но сделать ее хорошо - это намного лучше, чем сделать попытку оставить овец целыми, а волков - накормленными, так не получится, братья. Со стихией мы вряд ли определимся, будет слишком много мнений, к единому мнению, думаю, не придем, так что можно попробовать организовать какую-либо сценку. =3
Поразмышляйте, добра вам. 1) Было бы круто! У нас будет зона самоделок, и разделить её на несколько подразделов получилось бы интересно. 2) Колонки со звуком пустыни и сама пустыня в начале планировались на прошлой выставке. Но потом это было нереализуемо. К тому же, песок не очень удобно содержать и насыпать, да и модели с песком не очень хорошо взаимодействовать будут. 3) Главное, чтобы самоделки были. Как и добро.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |