| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: [quote="Prowl"]Иногда люди говорят то что не хотят говорить, но они хотят говорить то что не хотят, и в итоге выходит что человек не хотел говорить что что хотел...[/quote]
Я не понял что это было) _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Код: [quote="Prowl"]Иногда люди говорят то что не хотят говорить, но они хотят говорить то что не хотят, и в итоге выходит что человек не хотел говорить что что хотел...[/quote]
Я не понял что это было) _Р_ Я понял. Это значит, что нельзя быть уверенным в том, чего ты хочешь, а чего нет.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные фразы |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Церковь Присвятейшой Самопалы распространяется только на настоящих самодельщиков, такая "самоделка" по меркам церкви для настоящего самодельщика смертный грех и карается инквизицией. Добавь это. Не особо смешно, но звучит эпохально. И я просто не представляю как мой мозг сфомировал такую фразу...  Если честно звучит тупо и уныло. Эх.... Если честно круто звучит у Великих форума сего ( Думаю поняли кто это).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Код: [quote="Prowl"]ТАК ГДЕ МОЙ БЕНЗОБОЯН?![/quote] [quote="Holmes M.D."]Одесские эмо настолько суровые...[/quote]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Вот мои фразы: ОТИ- Очень тупая история Л-С - Легкость строения Мата-нуи всего лишь пророк, а я все остальное Смерть это только начало.....Жизни Это бред.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: [quote="Deadpool"]Эта тема бесполезна как сорняк.[/quote]
Ну,вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан, я тут нарыл гору трупов, все в одной теме. надо? (если че, тема- Тоа Рупао, в моей подписи) П.С. Если в коде не надо было, то извиняюсь, просто хотел, чтоб в первый пост добавили Код: [quote="The Shadowed One"]*застрелился*[/quote] [quote="Neversleep"][quote="The Shadowed One"]*застрелился*[/quote]
*застрелилась следом*[/quote] [quote="Deadpool"][quote="The Shadowed One"]*застрелился*[/quote] *застрелился следом* [size=50]Скоро будет масовое самоубийство[/size][/quote] [quote="Тоа Золота"][quote="The Shadowed One"]*застрелился*[/quote] [quote="Саранг Тэми"][quote="The Shadowed One"]*застрелился* [/quote]*застрелилась следом*[/quote] [quote="Capitan Price"][quote="The Shadowed One"]*застрелился* [/quote]*застрелился следом* [size=50]Скоро будет масовое самоубийство[/size][/quote] *Застрелился следом за всеми* Но не понял почему[/quote] [quote="Jerry"][quote="The Shadowed One"]*застрелился*[/quote] *Застрелился следом* Это страшная жуть.[/quote] [quote="ТОА САМОДЕЛЬЩИК"][quote="Тоа Золота"][quote="The Shadowed One"]*застрелился*[/quote] [quote="Саранг Тэми"][quote="The Shadowed One"]*застрелился* [/quote]*застрелилась следом*[/quote] [quote="Capitan Price"][quote="The Shadowed One"]*застрелился* [/quote]*застрелился следом* [size=50]Скоро будет масовое самоубийство[/size][/quote] *Застрелился следом за всеми* Но не понял почему[/quote] *Пожимает плечами*я как все ;-) ![/quote] [quote="Makuta Ignika"][quote="The Shadowed One"]*застрелился*[/quote] *застрелился 2 раза*[/quote] [quote="Jetty-Rax"]не буду отставать от общества :-_-: ба-бах[/quote] [quote="Таг"]ЭТО ЧТО??? :0_0: :0_0: :0_0: Немножко выделюсь из массы *выпрыгнул с 8 этажа*[/quote] [quote="Супер мыш"]*застрелился следом за всеми*
[color=#FFFFFF][size=50]масовое самоубийство XD[/size][/color][/quote]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
| | ___ Это все что я могу сказать. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): | | ___ Это все что я могу сказать. _Р_ Эт ты про меня? Тогда просто убери код и прочитай так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Это я про текст. Необычен. И туп одновременно.
_Р_ А... Ну, так это же не я писал, я просто процитировал, как группа людей в одной моей теме самоубилась. Все это реально было вот тута)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата моего авторства: Код: [quote] К Тоа Электричества: Да, я такой. Теперь появился новый вирус, вирус патологически помешанных на спорах. Разносится, естественно, спорами.[/quote]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |