| Автор |
Сообщение |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Э...А объясните, про какую вы чистку говорите?.. И ещё кое-что...По прозьбе Холмса ака Джерри выложу свой рисунок Кратаны. Пырьтесь и ужасайтесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Завтра будет моя самоделка, можно мне взять Троллера? А что хоть за рахи? Описание можно? Посмотри на РБ. ShiKy писал(а): Э...А объясните, про какую вы чистку говорите?.. И ещё кое-что...По прозьбе Холмса ака Джерри выложу свой рисунок Кратаны. Пырьтесь и ужасайтесь.Про чистку всея и всего. Народ удаляем, а то бездействуют! Принята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Incarnation писал(а): Если есть нужда, могу построить одну любую самоделку - я пока свободен. Выбирай из свободных. ПозжеНа этом чертовом компе ничего нельзя делать! Не получается ПП редактировать. ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Рисунок Шики навел мну на мыслю. ЗАБЕЙТЕ НА МЕНЯ КРАТАНУ! Понравилсо?)) Хорошо. Не забыть бы... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Троллер готов, попрошу оценить Ник: Lk Имя самоделки: Троллер Раса: Рахи Элементарная сила: - Сила маски:- Оружие: Острое лезвие на конце хвоста, зубы Фото:
| Вложения: |

0189.jpg [ 94.75 Кб | Просмотров: 17 ]
|

0190.jpg [ 109.54 Кб | Просмотров: 17 ]
|

0191.jpg [ 96.47 Кб | Просмотров: 17 ]
|

0192.jpg [ 102.5 Кб | Просмотров: 17 ]
|

0193.jpg [ 58.87 Кб | Просмотров: 14 ]
|

0194.jpg [ 62.49 Кб | Просмотров: 12 ]
|

0195.jpg [ 108.65 Кб | Просмотров: 15 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камл писал(а): Ватаку удалите. П.С. Шика в своём репертуаре)))))))) 1. ты мне в ЛС пиши, ога? 2. )) Доктор Холмс ставит диагноз: Бред. 1. Фотки - громкий ужас! 2. Вложение... 3. Самоделка - ужс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Троллер готов, попрошу оценить Ник: Lk Имя самоделки: Троллер Раса: Рахи Элементарная сила: - Сила маски:- Оружие: Острое лезвие на конце хвоста, зубы Фото: А божешь ты мой! Не принято.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарисчи!(  ) Можно я возьму на себя Тоа Огня из команды Ликана? И, наверное, Придака?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Товарисчи!(  ) Можно я возьму на себя Тоа Огня из команды Ликана? И, наверное, Придака? Можно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |