| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: MOSBIONICLE - сходка 16 мая. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Turaga Pictures представляет... Сходка Mosbionicle! Как уже сказал в главной теме ТМ, встречи 23 мая не предвидится. Но мы с ним решили организовать сходку Mosbionicle. Организаторы - Я и ТМ ( но он может не прийти). Сходка будет сконцентрирована на живом общении пользователей. На встрече Вас ждут: - Конкурс самоделок без темы. - Скоростной КС. - Купля-продажа- обмен (new!)- Презентации проектов TURAGA PICTURES. Где проходит: Метро Трубная, Трубная площадь. В 12:30 встречаемся в метро, в центре зала. Всем, кто хочет помочь с расстановкой самоделок и всем, у которых есть проекты лучше приехать в 10:00. Опять же, метро Трубная. VIP выдается: Амазону, Ромео, Абрикос, Крэшу, Доктору, Леммингу и Брику. И помните - это СХОДКА. Скоро будет отчет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - сходка 16 мая. ( Из-за отмены встречи ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Так, а можно тебя будет попросить для стенда Проекта Слайзер, который должен был быть на встрече 23 мая, распечатать в книжном формате (Примерно, как тетрадный лист) мою книженцию. Просто, чтобы люди почитали. Ссылка на книгу в подписи. Я маму попрошу, у нее принтер есть. Но что значит стенд?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - сходка 16 мая. ( Из-за отмены встречи ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Не для стенда, для представления на встрече проекта как такового. Чтобы люди познакомились с первой книгой "Проекта Слайзер" Это можно. Амазон, у тебя что будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - сходка 16 мая. ( Из-за отмены встречи ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Добавил скоростной радужныйКС. И да, про проекты пишем. Крэш и Амазон. вы где?
З.Ы. Наверняка будет еда.
З.Ы.Ы. Продавцов также прошу отписаться. Предлагаю весь товар для встречи принести на сходку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - сходка 16 мая. (прошу отписаться продавцов) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Проводить выставки, КС, куплю-продажу и много всего еще на улице глупо и бесполезно. Только трата времени. А встретиться можно и так. Вывод: зачем?
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - сходка 16 мая. (прошу отписаться продавцов) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Проводить выставки, КС, куплю-продажу и много всего еще на улице глупо и бесполезно. Только трата времени. А встретиться можно и так. Вывод: зачем?
Д В августе все это было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - сходка 16 мая. (прошу отписаться продавцов) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Продаю Канохи Нува, Краны и Ротуки! Кто хочет в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - сходка 16 мая. (отпишитесь те, кто придет) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Те, кто придет, отпишитесь!
Перейти в конец
|
|
 |