| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:герои и злодеи vs Черепашки-ниндзя:боевая 4 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Captain Lego писал(а): Все журналы бред! А вот в это я с тобой не согласен! Не все журналы Бред! Вот Журанлы Про рыбалку Супер! А все остальное- Бред (Сорри за оффтоп) +20 Элифас Наследник писал(а): Tren Krom писал(а): но такие вкусы ведут к деградации общества Почему?Мне это противостояние напомнило ненависть к Лего Бен10 на РФФЛ бен 10 хрень для сосунков. вот ты их будешь покупать? +друг купил это, дал почитать, для дошкольников, максимум, фигня! и "туупость!" Артакха писал(а): С другой стороны я являюсь фанатом Marvel, так что карточки ЧП мне ещё более менее интересны. А ЧН - Уже полнейшая бредятина. Куча карточек с одинаковыми героями в разных позах и с разным оружием. Да и деятитысячная система исчисления очков мне не нравится. стабальная, как в ЧП была намного лучше и легче. Лорд Сидорак писал(а): У нас собирает это ..... только 1-2 классы прикинь . У нас все вплоть до пятого. а мозги у них на первый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Boba Fett
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:герои и злодеи vs Черепашки-ниндзя:боевая 4 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 7:55 am Сообщения: 140 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну вот...Та же"Пластинка"Я как фан сериала Бен10 взял-бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:герои и злодеи vs Черепашки-ниндзя:боевая 4 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Элифас Наследник писал(а): Ну вот...Та же"Пластинка"Я как фан сериала Бен10 взял-бы. ты фан бен10 бедняга, мы его теряем...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Boba Fett
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:герои и злодеи vs Черепашки-ниндзя:боевая 4 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Элифас Наследник писал(а): Ну вот...Та же"Пластинка"Я как фан сериала Бен10 взял-бы. ты фан бен10 бедняга, мы его теряем... Как-будто я 1 этот сериал смотрю?Ну-ну....Серия для коллекционеров я так понял
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:герои и злодеи vs Черепашки-ниндзя:боевая 4 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Элифас Наследник писал(а): Tren Krom писал(а): Элифас Наследник писал(а): Ну вот...Та же"Пластинка"Я как фан сериала Бен10 взял-бы. ты фан бен10 бедняга, мы его теряем... Как-будто я 1 этот сериал смотрю?Ну-ну....Серия для коллекционеров я так понял я не про сериал, а про серию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Boba Fett
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:герои и злодеи vs Черепашки-ниндзя:боевая 4 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Элифас Наследник писал(а): Tren Krom писал(а): Элифас Наследник писал(а): Ну вот...Та же"Пластинка"Я как фан сериала Бен10 взял-бы. ты фан бен10 бедняга, мы его теряем... Как-будто я 1 этот сериал смотрю?Ну-ну....Серия для коллекционеров я так понял я не про сериал, а про серию. Я бы брал просто от фанатейства к сериалу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:герои и злодеи vs Черепашки-ниндзя:боевая 4 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Элифас Наследник писал(а): Tren Krom писал(а): Элифас Наследник писал(а): Tren Krom писал(а): Элифас Наследник писал(а): Ну вот...Та же"Пластинка"Я как фан сериала Бен10 взял-бы. ты фан бен10 бедняга, мы его теряем... Как-будто я 1 этот сериал смотрю?Ну-ну....Серия для коллекционеров я так понял я не про сериал, а про серию. Я бы брал просто от фанатейства к сериалу. ты бы брал ЭТО от фанатства к сериалу??? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Boba Fett
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:герои и злодеи vs Черепашки-ниндзя:боевая 4 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Представь себе да!Давай лучше засорим ЛС а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:герои и злодеи vs Черепашки-ниндзя:боевая 4 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эм... Может хватит спорить? Вы не когда друг друга не переубедите. Только шесть страниц споров наделаете. Ну а моё мнение в этом посте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:герои и злодеи vs Черепашки-ниндзя:боевая 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне нравятся 2 журнала! "Минералы. Сокровища Земли" и "Атлас"
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:герои и злодеи vs Черепашки-ниндзя:боевая 4 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне нравятся 3: минералы, компьютер билд, тело человека.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:герои и злодеи vs Черепашки-ниндзя:боевая 4 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как всегда-Оффтоп.Вы обсуждаете какие журналы вам нравятся!А смысл темы совсем другой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:герои и злодеи vs Черепашки-ниндзя:боевая 4 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*потянулся за тупым острым большим предметом* Для меня Деагостини - чушь. Да, в классе в 4-5 собрал всего Волли, в 5 вроде был Скуби-Ду. Но притронуться к TMNT - святотатство!!!111 К ЧП я отношусь хладнокровно, не фанат. Проголосовал за 3 вариант. Кстати, я уже на сайте Боевой Четвёрки посоветовал издателям сделать харакири кирпичом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Человек-паук:герои и злодеи vs Черепашки-ниндзя:боевая 4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): Captain Lego писал(а): Toa Worm ты про какой журнал? Элифас Наследник ты про какой журнал? Эти журналы издает издательство Deagostini. Я их брать не советую, если вы не в семье миллионеров) Так как стоят большие деньги (от 95 до 225) и при этом выходят каждую неделю! На номер "Бисмарка" не накопишь, пропустишь и все - никакой тебе модели корабля, не накопишь на "Минералы со всего мира", пропустишь номер - и никакой тебе коллекции минералов! Не успеваешь купить один номер, так сразу выходит другой! С человеком-пауком и черепашками ниндзя проще - они дешевле и бустеры с карточками можно в киосках покупать. У меня "Авто легенды СССР" стоят 450руб! К теме:ненавижу эти журналы!
Перейти в конец
|
|
 |