| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): Lord Necron писал(а): Имп, посмотри плиз мою анкету. Ведь ТВ примет ПОСЛЕ твоего одобрения... Имп, посмотри пожалуйста... По-моему, анкета нормальная. Я за то, чтоб тебя принять.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 7:33 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник: MAKUTA MAKS Имя Скралла: Maks Почему вы хотите вступись в группу: Обожаю скраллов К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): Красные Боевой класс: Пехотинец Должность (Заполняется Лидером проекта или с ПРЕДВОРИТЕЛЬНОГО разрешения лидера, если вы конечно не хотите быть обычным солдатом): Заполняется Лидером проекта Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): Характер: Высокомерный, не любит, когда его не слушают. жесток. иногда бывает очень вспыльчив и опасен для окружающих. обожает создавать новые оружия и броню. некоторые его разработки активно используются у скраллов. История: Проходил боевую подготовку в племени скраллов. еще с детства выказывались его ум и хитрость. в конце концов стал военным скраллом.
| Вложения: |

.jpg [ 20.35 Кб | Просмотров: 369 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 7:42 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): По-моему, анкета нормальная. Я за то, чтоб тебя принять. Не, его анкету я давно принял, вопрос завис на самоделке, которая требует Имповского одобрения. makuta maks писал(а): Ник: Имя Скралла: Почему вы хотите вступись в группу: К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): Боевой класс: Должность (Заполняется Лидером проекта или с ПРЕДВОРИТЕЛЬНОГО разрешения лидера, если вы конечно не хотите быть обычным солдатом): Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): Характер: История: OH MY GOD!!!Больше нечего сказать... makuta maks писал(а): сейчас будет!  Даблпост!!! Если так будешь продолжать, не видать тебе проекта... makuta maks писал(а): Ник: MAKUTA MAKS Имя Скралла: Maks Почему вы хотите вступись в группу: обожаю скраллов К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): красные Боевой класс: командир отряда Должность (Заполняется Лидером проекта или с ПРЕДВОРИТЕЛЬНОГО разрешения лидера, если вы конечно не хотите быть обычным солдатом): Заполняется Лидером проекта Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): Характер: высокомерный, не любит, когда его не слушают. жесток. иногда бывает очень вспыльчив и опасен для окружающих. История: проходил боевую подготовку в племени скраллов. еще с детства выказывались его ум и хитрость. в конце концов возглавил небольшой отряд скраллов- охотников. 1) ВНЕШНОСТЬ ОБЫЧНОГО СКРАЛЛА ЗАБИТА ОЧЕНЬ ДАВНО!!! 2) Ты совсем тормоз? Командир отряда это должность, а не боевой класс!!! 3) С больших букв пиши! 4) Истори мало, и убрать про отряд охотников, так как такого нет, и так как ты НИКОГДА не будешь командиром отряда! 5) МАЛО ХАРАКТЕРА! 6) Убери свою надпись в пункте с должностью! 7) Фотки нельзя вставлять вложениями!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Чую, если так будет продолжаться, Телику придется какую-то анкету поставить как образец. К примеру - анкету Импа.
_Р_ Угу.  Только дописать новые пункты. Ах да, я же сам до сих пор анкету не заполнил. XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТВ извини я самопалы давным давно разобрал,прими а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): ТВ извини я самопалы давным давно разобрал,прими а? 1) Одобрение самоделки - дело Импа... Я без его одобрения не приму. 2) Ты пока анкету подкорректируй...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Deadpool писал(а): ТВ извини я самопалы давным давно разобрал,прими а? 1) Одобрение самоделки - дело Импа... Я без его одобрения не приму. 2) Ты пока анкету подкорректируй... А что там исправить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): А что там исправить? Я тебе уже писал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
M.R.Фенракк писал(а): А если разведчик будет только с копьём нормально будет или обязательно торнаксомёт. Разведчик должен быстро передвигаться, хорошо скрываться. Копьё будет мешать. Потому мой тебе совет: Торнаксомёт или кинжал.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Разведчик должен быстро передвигаться, хорошо скрываться. Копьё будет мешать. Потому мой тебе совет: Торнаксомёт или кинжал. Точнее Торнаксомёт и кинжал. В крайней ситуацие тоже нужно чем-то отбиваться. Торнаксомёт для Разведчика главный друг))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ник: MAKUTA MAKS Имя Скралла: Maks Почему вы хотите вступись в группу: Обожаю скраллов К какому племени скраллов вы относитесь( Синие, Белые, Лаймовые, Желтые/Бежевые, Красные): Красные Боевой класс: Пехотинец Должность (Заполняется Лидером проекта или с ПРЕДВОРИТЕЛЬНОГО разрешения лидера, если вы конечно не хотите быть обычным солдатом): Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.): Характер: Высокомерный, не любит, когда его не слушают. жесток. иногда бывает очень вспыльчив и опасен для окружающих. обожает создавать новые оружия и броню. некоторые его разработки активно используются у скраллов. История: Проходил боевую подготовку в племени скраллов. еще с детства выказывались его ум и хитрость. в конце концов стал военным скраллом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):
Ну и? Ты невидимка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Skralls' Battles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): makuta maks писал(а): Фотографии вас в виде рядового скралла(цвет в зависимости от вашего племени:красный,лаймовый и т.д.):
Ну и? Ты невидимка? а как не вложением фоту добавить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |