| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Ух ты!И что дальше?По мне так это бестолковая трата денег...Я лучше подкоплю и куплю канистру) Они стоят 50 рублей, и если ты хочешь купить канистровый набор то тебе придется копить очень долго....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Manas писал(а): Ух ты!И что дальше?По мне так это бестолковая трата денег...Я лучше подкоплю и куплю канистру) Они стоят 50 рублей, и если ты хочешь купить канистровый набор то тебе придется копить очень долго.... Лучше копить, чем тратиться на вещь, которая тебе даже и не нужна)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): -Tuma- писал(а): Manas писал(а): Ух ты!И что дальше?По мне так это бестолковая трата денег...Я лучше подкоплю и куплю канистру) Они стоят 50 рублей, и если ты хочешь купить канистровый набор то тебе придется копить очень долго.... Лучше копить, чем тратиться на вещь, которая тебе даже и не нужна) Манас, пока это не превратилось в холивар, обьясняю: этот спор бессмысленен, ибо у каждого свои интересы (конечно, в мои интересы лизуны не входят, но все таки), а как говорится: Цитата: О вкусах не спорят. Это тоже самое, что обьяснять отаку, что аниме отстой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Господи, уже по каждой фигне клуб создают... Цитата: когда берешь его в руки кажется что трогаешь "Печень Ты то откуда знаешь, как ощущается печень?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Господи, уже по каждой фигне клуб создают... Цитата: когда берешь его в руки кажется что трогаешь "Печень Ты то откуда знаешь, как ощущается печень? Трогал её когда предки готовили её....(сорри за оффтоп)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты уже почти в каждом новом клубе пишешь: Цитата: Господи, уже по каждой фигне клуб создают...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): Ты уже почти в каждом новом клубе пишешь: Цитата: Господи, уже по каждой фигне клуб создают... Но это же правда... Есть ли у вас лизун: нет. Какого цвета ваш Лизун: у меня его нет. =/ Нравится ли вам Лизуны: нет конечно! Я же не идиот. Фото: обойдешься. У меня нет лизуна. Гы-гы-гы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RAHKSHI
|
Добавлено: Чт мар 08, 2012 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Любителей "Лизунов" =) |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
у меня самого были лизуны штук 20 за все детство прозрачные,красные,желтые,черные,зеленые,фиолетовые,разноцветные,много было короче и все высыхали а лизунов можно было повесить на бионикла и тогда он был как кожа а еще можно было сделать так,вылить его и засунуть в него трубочку и надувать получался как щит у дроидеки и звездных войн только больших размеров и довольно прочным на него можно было положить минифигу и ничего не будет но все равно он лопнет  и еще я его на потолок бросал прилипал и свисал минут 5 и падал но после него были жирные пятна
|
|
Перейти в конец
|
|
 |