| Автор |
Сообщение |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн дек 17, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Тоа Раскир писал(а): Toa Jaller писал(а): Жаль что в 2008 не будет нормальных комбайнеров.На спину надетые матораны это не комбйнеры.И зачем они на спину крепятся? Ты читал инфу про Макут?Нет? Так прочитай!Там написано,что матораны служат Макутам "глазами" Это где?На БЗП чтоль?Я там уже читал.Это как это они глазами служат?отрывают и дают их макутам?  упс вырвалось... Они могут и не цепляться за спины,они могут активировать свои силы без них.а если верхом на макутах то у них появляются доп силы типа... Матораны им как-то указывают что ли
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн дек 17, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Toa Jaller писал(а): Тоа Раскир писал(а): Toa Jaller писал(а): Жаль что в 2008 не будет нормальных комбайнеров.На спину надетые матораны это не комбйнеры.И зачем они на спину крепятся? Ты читал инфу про Макут?Нет? Так прочитай!Там написано,что матораны служат Макутам "глазами" Это где?На БЗП чтоль?Я там уже читал.Это как это они глазами служат?отрывают и дают их макутам?  упс вырвалось... Они могут и не цепляться за спины,они могут активировать свои силы без них.а если верхом на макутах то у них появляются доп силы типа... Матораны им как-то указывают что ли Ты что?Матораны никогда не указывали Тоа!это могут делать только тураги!Ну наверно это их спутники просто,помогают орентироваться в Карда нуи.Типа где надо пролететь ,где надо пройти. Дурная идея все таки с этими креплениями.Но смотриться прикольно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн дек 17, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Тоа Раскир писал(а): Toa Jaller писал(а): Тоа Раскир писал(а): Toa Jaller писал(а): Жаль что в 2008 не будет нормальных комбайнеров.На спину надетые матораны это не комбйнеры.И зачем они на спину крепятся? Ты читал инфу про Макут?Нет? Так прочитай!Там написано,что матораны служат Макутам "глазами" Это где?На БЗП чтоль?Я там уже читал.Это как это они глазами служат?отрывают и дают их макутам?  упс вырвалось... Они могут и не цепляться за спины,они могут активировать свои силы без них.а если верхом на макутах то у них появляются доп силы типа... Матораны им как-то указывают что ли Ты что?Матораны никогда не указывали Тоа!это могут делать только тураги!Ну наверно это их спутники просто,помогают орентироваться в Карда нуи.Типа где надо пролететь ,где надо пройти. Дурная идея все таки с этими креплениями.Но смотриться прикольно. Я не про Тоа,а про Макут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн дек 17, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Жаль что в 2008 не будет нормальных комбайнеров.На спину надетые матораны это не комбйнеры.И зачем они на спину крепятся? СПИРИА, тормоз!!! СПИРИА!!! Он есть комбайнер! Toa Jaller писал(а): Тоа Раскир писал(а): Ты читал инфу про Макут?Нет? Так прочитай!Там написано,что матораны служат Макутам "глазами" Это где?На БЗП чтоль?Я там уже читал.Это как это они глазами служат?отрывают и дают их макутам?  упс вырвалось... Они могут и не цепляться за спины,они могут активировать свои силы без них.а если верхом на макутах то у них появляются доп силы типа... Телепатически они соединяются, телепатически! http://kininui.3bb.ru/viewtopic.php?pid=10592#p10592Читать букафки надо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн дек 17, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): В моём умишке зародился ещё один вопрос. А Тоа Игника выйдет вместе СО ВСЕМИ Фантока, или отдельно, как Ноктюрн?  ВМЕСТЕ. как Ноктюрн выходят Икаракс и Мьютран. Не по времени, но по серии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пн дек 17, 2007 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): -lewa_nuva- писал(а): В моём умишке зародился ещё один вопрос. А Тоа Игника выйдет вместе СО ВСЕМИ Фантока, или отдельно, как Ноктюрн?  ВМЕСТЕ. как Ноктюрн выходят Икаракс и Мьютран. Не по времени, но по серии. Спасибо за ответ, Ждущий. Давненько меня волновал этот вопрос.  А я-то думал, что с ним такая же бурда, что и с Ноктюрном приключится...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн дек 17, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Спасибо за ответ, Ждущий. Давненько меня волновал этот вопрос.  А я-то думал, что с ним такая же бурда, что и с Ноктюрном приключится... Ноктюрн - спешал. Игника - нормальный титан. Я это с самого начала повторяю. Какие проблемы-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн дек 17, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Да харэ спирикать!Слепец.посмотри что я написал.я знаю что это комбайнеры,но я думаю что это не похоже на комбы потому что они только присоединяються тупо. Спириа - это не Тоа с Матораном на спине. Это будет полноценный комбайнер, как Зайглак, тормоз.
Перейти в конец
|
|
 |