|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кошмар на улице Вязов возвращается |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Крута  я промолчу,(это флуд для недогадливых) а все эти пугалки уже поднадоели
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кошмар на улице Вязов возвращается |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:32 pm Сообщения: 290 Откуда: Латвия,Даугавпилс-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Макс писал(а): Крута  я промолчу,(это флуд для недогадливых) а все эти пугалки уже поднадоели это не пугалка на самом деле кино будет продолжение низнаеш не чего и не говори
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кошмар на улице Вязов возвращается |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что было вчера? А, Фрэди это не пятница 13?
-ВВ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кошмар на улице Вязов возвращается |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Не ставь смайл!  А про что тогда? -ВВ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кошмар на улице Вязов возвращается |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzaro Botanik писал(а): Не ставь смайл!  А про что тогда? -ВВ- Про Джейсона, кажецо.....

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кошмар на улице Вязов возвращается |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Меня бесят наши ньюсмейкеры на фед. каналах. И КиноПоиск. Это не сиквел первой серии. Это ремейк.
P.S. Не пойду. Не заинтересован. Плусадын. Мынусадын.Я лично заинтересован,ибо оригинал в новом оформлении-интересно,ИМХО и НИИПЕТ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кошмар на улице Вязов возвращается |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаю это прикольный фильм!
Перейти в конец
|
|
 |