| Автор |
Сообщение |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Bionicle:Mask of Light |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какие ваши впечетления после просмотра фильма?Недавно посмотрел,фильм супер.Скоро буду смотреть второй фильм. Всем кто не смотрел,СРОЧНО КАЧАЙТЕ!!1 Моя оценка фильму 5+
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle:Mask of Light |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это мой самый любимый мультфильм про бионикл! 100-ка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle:Mask of Light |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Facepalm". "Duble Facepalm". 1).Повтор темы. 2). Диск выпускался в 2003 году. Делаем выводы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle:Mask of Light |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В 2003 я вообще не знал что такое Бионикл.Я родился в 2001
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle:Mask of Light |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Во-первых, у всех этот фильм есть на ДВД, а если нет, то скачен. У меня есть старая кассета с этим фильмом, и даже там качество отличное (жаль, только озвучка не очень хорошая. зато оригинал чётко слышно). Поэтому не обязательно иметь DVD. Цитата: Во-вторых, я очень сочувствую, если ты умудрился не посмотреть ни одного бионикл-фильма до 2010 года. На это ещё не было намёка, между прочим. То, что он недавно посмотрел самый первый и старый фильм не значит, что он не видел последующие. А фильм мне нравится. Очень. И даже больше, чем оригинальные и просто хороший "Легенды о Метру-Нуи", качественная и интересная "В Паутине Теней" (я до сих пор привык называть так), и чуть больше, чем "Возрождение Легенды". Чем? Долго объяснять, понимаете ли... Во первых, этот фильм - первый из мною просмотренных, во вторых - там присутствуют все мои любимые персонажи "старого времени", то есть Тоа Нува, Тураги, некоторые Матораны и Таканува, в третьих - каждый раз просматривая вновь фильм, меня бросает в ностальгию... Эх, ностальгия!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle:Mask of Light |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первый фильм - немного наивный ( может потому что всё было впереди) . Второй фильм - 10/10. Нидики и Крекка отличные и Теридакс тоже. Третий фильм - уж слишком мрачный, но всё расно 10/10. The Legend Reborn - Просто отличный фильм , графика , сюжет , правда битва с Тумой короткая. 10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle:Mask of Light |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Супер мыш писал(а): В 2003 я вообще не знал что такое Бионикл.Я родился в 2001 И что из этого? Это повтором темы всё равно остаётся. Да и кто-му же фильм уже неактуальный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle:Mask of Light |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Первый фильм-ничего. Второй фильм-не особо понравилось. Третий фильм-отлично. Четвертый фильм-средне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle:Mask of Light |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я счастливый обладатель КАССЕТЫ!!111
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle:Mask of Light |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Inika Jaller писал(а): неплохой фильм, но мне больше понравился "в паутине теней", кстати сколько всего фильмов про биониклов? 4 Я этот фильм стопицот раз пересмотрел...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |