| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Balrog писал(а): А что там с нашей экспедицией? Тебе это так интересно? Ты ведь забросил игру? Я несколько недель назад вернулся... Neversleep писал(а): Да, мне лень. Я не могу ничего придумать. А остальным ИМам тоже лень?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт апр 30, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Я несколько недель назад вернулся... Oh, really? Balrog писал(а): А остальным ИМам тоже лень? Вроде как.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 6:19 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Извините за глупый вопрос, но где находится "Желудок Висорака"? И где можно получить какой-нибудь квест?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 7:24 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Извините за глупый вопрос, но где находится "Желудок Висорака"? И где можно получить какой-нибудь квест? 1) В По-Тео и Ко-Тео. 2) Ну, как сказать... Можно сказать, что нигде, а можно сказать, что где угодно... Квесты уже очень давно нигде не "выдаются", иди куда-нибудь, сделай там запрос на какие-нибудь необычные действия и наслождайся тем, что произойдёт...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ведь сейчас играть можно? Просто я думал, что во время тестирования игра будет недоступна...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Играть можно. И нужно пойти попроситься на тестирование, нам не хватает тестеров. Увы, но я не могу. После девятого я уезжаю на дачу на всё лето.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по нюансам игры |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Два очень тупых вопроса. Во первых, где вешать анкету. Во вторых, я так понел что когда зарегистрируешся нужно просто писать сообщения. Где их писать. Простите идиота, просто никогда не играл в форумные игры. Извини, но ты гораздо более идиот чем думаешь. Сейчас идёт тестирование. Иди туда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |