| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ancient Echo Radio (следующий эфир 24-го апреля, 20:00) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Gregory House писал(а): Причем тут москвичи? Я например из Кенигсберга и вполне нормально слушаю. У вас часовой пояс хоть одинаковый (скорее всего). А мне с одинадцати до почти двух сидеть не очень.( Скачал!))) А вот и нет, учи матчасть. В Калиниграде другйо часовой пояс. То есть если в Москве 6 часов вечера, то у нас пять)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Ancient Echo Radio (следующий эфир 8-го мая, 20:00) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тем лучше. А мне вообще в онлайне не послушать.((
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ancient Echo Radio (следующий эфир 8-го мая, 20:00) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я знала, Таху, я знала. :3 Роберт Рич это ня.  Может быть, ты и следующую тему угадаешь? Кстати, раскрою небольшой секрет: в конце завтрашней передачи, будет эксклюзивный материал (ну, почти)). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ancient Echo Radio (следующий эфир 8-го мая, 20:00) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): в конце завтрашней передачи, будет эксклюзивный материал Я его опять не услышу вовремя. 
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ancient Echo Radio (следующий эфир 8-го мая, 20:00) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, круто, Рич. Буду подключаться. =)
...И прослежу за посещаемостью темы)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ancient Echo Radio (следующий эфир 8-го мая, 20:00) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А радио будет по все тому-же файлу, что и в прошлый раз? Да. Заново скачивать не нужно. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ancient Echo Radio (следующий эфир 8-го мая, 20:00) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Я знала, Таху, я знала. :3 Роберт Рич это ня.  Может быть, ты и следующую тему угадаешь? Кстати, раскрою небольшой секрет: в конце завтрашней передачи, будет эксклюзивный материал (ну, почти)). -TN- Мммм... Иан Бодди? Или Элио Дай? Или... Онеможетбыть, Таху, только не надо нам Ластморда!!! Неофиты этого не переживут!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ancient Echo Radio (следующий эфир 8-го мая, 20:00) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Мммм... Иан Бодди? Или Элио Дай? Или...
Онеможетбыть, Таху, только не надо нам Ластморда!!! Неофиты этого не переживут! Неофиты не переживут Construct IV. Lustmord переносится неплохо)) Как я понял, эксклюзив будет касаться Рича. Может быть, что-нибудь из редкого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ancient Echo Radio (следующий эфир 8-го мая, 20:00) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господа,не забывайте что сегодня эфир.
Зы-просто темку чтоб не забыли поднял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ancient Echo Radio (следующий эфир 8-го мая, 20:00) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Пожалуй, единственная композиция, которую мне довелось послушать из всех представленных - Cycle of Agony Дирка. Круто. Очень понравилось. А я, ещё и, клип видел. Тогда, рекомендую поискать весь цикл Legacy. Цитата: Онеможетбыть, Таху, только не надо нам Ластморда!!! Неофиты этого не переживут! Немного Lustmord'a будет сегодня  . Но следующая передача будет посвящена другому исполнителю. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ancient Echo Radio (следующий эфир 8-го мая, 20:00) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Немного Lustmord'a будет сегодня . Дай угадаю... Stalker?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |