| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фами откопал мега спойлеры!! http://www.mmo-champion.com/news-2/cata ... ha-198562/ ))) Кучу всего заменили. Офигеть просто. Жаль не всё показали. В спойлере скрины которые больше всего меня заинтересовали. Мне например очень интересно изменили ли Андер, Как терь выглядит Мулгор, Гномерган и Айрон. Не упал ли Даларан. Не затопило ли яму из под Даларана. Работает ли поезд. Он же под землёй да ещё и проходит по ныне высохшому озеру Лок. Ну я вообще то не видел подтверждения высыханию, но вода из дамбы не течёт.  Вообще. Ой как бы не вышло что там в тунеле произошла трещина и всё озеро просто напросто ушло в тунель где поезд... Выложили кучу карт. Их там 16 штук и все интересные. Мне влом выкладывать. Хотя... можно и побольше.  Гоблинский маунт. Круче него только Мотик. И то я не уверен. Интересно а как на этой машине будет смотрется таурен?   Огрримар неслабо переделали. Добавили пляж. Для этого наверно и выселили троллей. Вы когда нибуть видели загорающего орка? Я нет. Видно это решили исправить. Мне эта перестройка нравится. Старые хижины из шкур уже надоели.  Перестройка Штормграда мне тоже нравится. Давно пора. Не очень люблю этот город. И дело не в том что он Альнсовский. Неудобно там как то... Айрон гораздо лутше. Ибо Дворфийский.  Город гоблинов. Тож интересный. Пушка направлена в сторону океана. Интересно, предпологалось что она будет стрелять по ближлежайшим кораблям или прямо по городам Восточных королевств?  Без коментариев...  Ущелье Тысячи игл всё таки затопило. Мне раньше казалось что они выше уровня моря... А великий подъёмник то как покорёжило... А шиповник то этот... Эх... Степи жалко. Разворотило офигеть как.  И кто это? Нафига драконам такие здания? Похоже опять какие то последователи. Культисты. Как там называлать "фракция" Рагнароса? Сумеречный молот? Не помню.  Корабль рулит. И когда только успели построить? Где дерево взяли?  Может здесь? Ашенвалю не повезло... И орки, и вулкан... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 8:44 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тролли с ММО чемпиона детектед.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Люди, а если я куплю БК и ЛК, мне срок игры случаем не продлят? Я вот этот нюанс не понял маленько. По идее нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Obvious писал(а): Народ а вы где все играете? А первый пост для чего?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Obvious писал(а): А на оффе можно бесплатно играть? Обязательно! А если серьезно, то при регистрации классики дается месяц бесплатной игры, на счет аддонов не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Captain Obvious писал(а): А на оффе можно бесплатно играть? Обязательно! А если серьезно, то при регистрации классики дается месяц бесплатной игры, на счет аддонов не знаю. А, ты в этом смысле? Месяц тоже дается. При регистрации аддонов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): А, ты в этом смысле? Месяц тоже дается. При регистрации аддонов. Да, Спасибо. Значит можно пока не волноваться на счет абонентской платы, а зарегистрировать аддоны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |