| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Дредноут Космического Десанта |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, Господи! Я сотрясался когда он каждый раз разламывался пополам - думал подорвется еще! Но все равно - 100/10. На встрче он смотрелся еще круче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Дредноут Космического Десанта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): зы-Раз уж он не к кому не принадлежит,то почему него расцветка Кровавых Воронов? В расцветке Кровавых Воронов отсутствует серебряный и серый цвет, которые есть в моём Дредноуте. Красный цвет я выбрал, потому что мне были нужны ступни Калмаха и Малума, а они у меня только в красных цветах имеются. MediEvil писал(а): зыы-Щито за ень у него на груди под тапками Хордика? Я не совсем понимаю, о чём ты. Если снять красные ступни Хордика, под ними будут виднеться ещё одни ступни Хордика, но серебряные. Ещё там проходят трубки Тоа Мари, для красоты. Спасибо ребята, за столь хорошие отзывы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дредноут Космического Десанта |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): MediEvil писал(а): зы-Раз уж он не к кому не принадлежит,то почему него расцветка Кровавых Воронов? В расцветке Кровавых Воронов отсутствует серебряный и серый цвет, которые есть в моём Дредноуте. Красный цвет я выбрал, потому что мне были нужны ступни Калмаха и Малума, а они у меня только в красных цветах имеются. MediEvil писал(а): зыы-Щито за ень у него на груди под тапками Хордика? Я не совсем понимаю, о чём ты. Если снять красные ступни Хордика, под ними будут виднеться ещё одни ступни Хордика, но серебряные. Ещё там проходят трубки Тоа Мари, для красоты. Спасибо ребята, за столь хорошие отзывы. Он наверно надеялся что там будет Комодесантник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Дредноут Космического Десанта |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
СтрелОК писал(а): Он наверно надеялся что там будет Комодесантник. У моего Дредноута, недостаточный размер, что бы внутри него можно было содержать приличного Космодесантника. Когда я делал Дредноут, в мои планы входило, посадить внутрь Космодесантника, но ничего хорошего из этого не вышло. Я думаю, отсутствие Космодесантника, не сильно портит общую картину.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Дредноут Космического Десанта |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Классная штука. Руки и ноги нравятся. Хотя локти кажутся немного худыми. Жаль деталей не хватит сплагиатить... Огнемёт конечно супер... Вообще у тя фишка какая то в самоделка. Огнемёт, фонарик в Лазнгане... ээ... А больше я ничего не помню. Продожай в том же духе. 10\10 без вопросов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Дредноут Космического Десанта |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): За Императора! Пленых не брать! *Звуки тяжелого болтера* *Скидывает с себя Генокрада* Очень хорошая модель 11/10 за то что огнемёт настоящий Уйди, мерзкое отродье! *Убегает от пришедшего Карнифекса* Время Орков!*Убил обоих* К теме:Кстати,ты как огнемёт-то построил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Дредноут Космического Десанта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо,и огнемет нравиться 10\10.
Перейти в конец
|
|
 |