| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Поскольку я занесен, но только сейчас руки дошли до инета...
Что писать?
_Р_ Юзай глаза. В первом посте есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Понял. Наверное, после выходных будут готовы главы три про Дьюма.
_Р_ Нам нужен ВЕСЬ рассказ СРАЗУ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): О, опять вы тут понапостили. В воскересениепонедельник вернусь к наормальной жизнедеетельности. Отдельное спасобо за проведение читстки. Дорососвестно работаете! Эмм... Чистка пока нерезультативна. В ПП все так же тесно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Мetus писал(а): О, опять вы тут понапостили. В воскересениепонедельник вернусь к наормальной жизнедеетельности. Отдельное спасобо за проведение читстки. Дорососвестно работаете! Эмм... Чистка пока нерезультативна. В ПП все так же тесно. Потому что вредные родители не разрешают сидеть долго дома з акомпом. >< Сегодня вечером поменяю первый пост. ЖЕЛЕЗНО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): 1. и каков же максимум? 2. Хорошо... 3. А мну надеюсь не выгнали?? 1. Один час. >< 2. Знаю. 3. Нунизнаю...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. >< 2. Шутка. 3. ЩО?! КАК?!  *Ушёл менять ПП* ПозжеИдиотский комп. >< Вечером, всё вечером. ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): (А почему они такие... странные???) Все Макуты как тёмные сушества -_- то есть летучие мыши и всякое такое...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): А почему они такие... странные??? По тому, что Макуты могут спокойно превращатся практически во что угодно. Они хотят наводить страх, вот и принимают такую внешность. Кстати, по этой причине, я считаю некоректным делать тут "Макут до мутации", даже тех, которые ей подверглись, так как они могут принять совершенно любой облик...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Dark Prowl писал(а): Понял. Наверное, после выходных будут готовы главы три про Дьюма.
_Р_ Нам нужен ВЕСЬ рассказ СРАЗУ. Хорошо. Тогда в ближайшую неделю будет рассказ. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Antroz писал(а): А почему они такие... странные??? По тому, что Макуты могут спокойно превращатся практически во что угодно. Они хотят наводить страх, вот и принимают такую внешность. Кстати, по этой причине, я считаю некоректным делать тут "Макут до мутации", даже тех, которые ей подверглись, так как они могут принять совершенно любой облик... Блин. просто блин. это плохо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Antroz писал(а): А почему они такие... странные??? По тому, что Макуты могут спокойно превращатся практически во что угодно. Они хотят наводить страх, вот и принимают такую внешность. Кстати, по этой причине, я считаю некоректным делать тут "Макут до мутации", даже тех, которые ей подверглись, так как они могут принять совершенно любой облик... Извените. Ступил. Сразу не сообразил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |