|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Моя вторая самоделка Тоа Тридакс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер Старс писал(а): Спосибо за оценки Да ты на позитиве, я гляжу! Тебя ж по рудячке оценили! Что до самоделки: Ну чтож, нестандартное тело, более-менее оружие. Видно, что ты старался, для второй самоделки такое пойдет. 9/10 по-честному 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Моя вторая самоделка Тоа Тридакс |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
-Matau Metru- писал(а): Джаллер Старс писал(а): Спосибо за оценки Да ты на позитиве, я гляжу! Тебя ж по рудячке оценили! Что до самоделки: Ну чтож, нестандартное тело, более-менее оружие. Видно, что ты старался, для второй самоделки такое пойдет. 9/10 по-честному  Согласен с твоим мнением, 9-ка!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Моя вторая самоделка Тоа Тридакс |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не очень 9-ка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
C.H.A.O.S.
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Моя вторая самоделка Тоа Тридакс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 9:24 pm Сообщения: 257 Откуда: На рубеже Га-Гатчины и Ле-Гатчины Пол:
Элементарная Сила:

|
M.R.Фенракк писал(а): Это аццкий атстой!9из10по рудячке Ололо, ты нуб и опозорился. Какая рудячка? А так 9/10. Немного подправить тело, побольше брони добавить и шик.
_________________ The Chaos is a Lie...
http://www.youtube.com/watch?v=vzDXAuAw ... re=related - THIS IS PINGAS!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Моя вторая самоделка Тоа Тридакс |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
C.H.A.O.S. писал(а): M.R.Фенракк писал(а): Это аццкий атстой!9из10по рудячке Ололо, ты нуб и опозорился. Какая рудячка? А так 9/10. Немного подправить тело, побольше брони добавить и шик. Рудячка это САЙТ! Это ты нуб и опозорился!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Моя вторая самоделка Тоа Тридакс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): C.H.A.O.S. писал(а): M.R.Фенракк писал(а): Это аццкий атстой!9из10по рудячке Ололо, ты нуб и опозорился. Какая рудячка? А так 9/10. Немного подправить тело, побольше брони добавить и шик. Рудячка это САЙТ! Это ты нуб и опозорился! А теперь ты.Не знаешь значения слова не говори.Это не только сайт. -___- Самоделка для второго раза довольно хорошая.Чуточку добавить брони что бы он не казался худым и будет в самый раз.Девять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Моя вторая самоделка Тоа Тридакс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что-то меня в нем задело,могу поставить пока 5\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт май 07, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Моя вторая самоделка Тоа Тридакс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): Что-то меня в нем задело,могу поставить пока 5\10. Шедоу, я бы на твоем месте пока от плохих оценок воздержался- сначала свои ошибки исправь.
Перейти в конец
|
|
 |